Преимущества литых новогодних ёлок из искусственного пластика

Преимущества литых новогодних ёлок из искусственного пластика




До новогодних праздников осталось менее двух месяцев, и наиболее активные покупатели уже заблаговременно начинают подготовку к празднованию нового 2018 года. Тем временем магазины и торговые сети уже начали входить в активную фазу новогодних продаж. Наибольшим спросом пользуются такие товары, как искусственные новогодние ёлки, ёлочные украшения, салюты, фейерверки и петарды. Эксперты аналитического издания “Минск Сегодня” выясняли, почему новогодние искусственные литые елки пользуются такой популярностью у покупателей, а также основные их преимущества.

Итак, самое главное преимущество литых ёлок, изготовленных из мягкого пластика состоит в том, что они имеют долговечный срок службы. Иначе говоря, искусственная ёлка в отличии от живого дерева приобретается на годы и даже десятилетия. Кроме того, стоит учитывать тот факт, что продажи натуральных ёлок как правило стартуют в конце двадцатых чисел декабря, а многие потребители предпочитают создавать новогодний уют в своих жилищах и офисах уже в середине декабря.



Ещё одно немаловажное преимущество новогодних литых ёлок из мягкого пластика от http://sosna.kiev.ua, которое очень ценят домохозяйки – практичность и удобство при установке и уборке. Натуральная ёлка при комнатной температуре начинает осыпаться уже через несколько дней. Спустя же две-три недели от дерева и вовсе остаётся один скелет. Учитывая тот факт, что в России довольно длительные новогодние каникулы, данный фактор является определяющим не в пользу натуральных ёлок.

Нельзя также отметить и низкую себестоимость литых ёлок из мягкого пластика. При производстве последних используется высокопрочный материал, при этом себестоимость которого практически не превышает стоимость лески и самого дешёвого ПВХ. Благодаря этому, литые ёлки по цене доступны самому широкому кругу потребителя.



Благодаря пластичности материала, при производстве новогодних ёлок из мягкого пластика можно использовать любые дизайнерские решения, именно поэтому, искусственные новогодние красавицы более пышные и имеют гораздо более привлекательный внешний вид в сравнении с натуральными ёлками.

Немаловажный фактор, при современном производстве новогодних ёлок используются экологически чистые и безопасные материалы, которые абсолютно безвредны для организма человека. Некоторые модели новогодних ёлок, которые изготавливаются из искусственных материалов визуально и вовсе трудно отличить от натурального дерева. И для ценителей живой природы данное преимущество является определяющим фактором.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей