Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе

Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе




Руководство Рогачёвского автопарка снова в эпицентре скандала, который уже активно обсуждают в городе. Не секрет, что многие решения руководителя филиала №9 “Облавтотранса” просто вводят в ступор. Безобразно составленное расписание городских автобусов, по причине которого сотни жителей Рогачёва не могли добраться на работу неоднократно становились главной темой обсуждения региональных СМИ.

Не лучше обстоит ситуация и с работой пригородного транспорта. Ранее сайт “Рогачёв Онлайн” информировал о продаже так называемых “билетов-прирзраков” в направлении агрокгорода Поболово. Но в направлении Тихинич уже семь лет идёт ожесточённая война между руководством автопарка и жителями района, и по вине руководства автопарка, “бонусы” от “благодарных” пассажиров прилетают простым водителям и кондукторам.

В четверг 23 ноября конфликт закончился просто тем, что десятки жителей и работников агрогородка просто не смогли уехать в Тихиничи, так как директор автопарка решил, что в Тихиничи больше люди не ездят, и туда можно отправлять автобусы на 20 посадочных мест. В итоге, полный транспортный коллапс в направлении самого передового агрогородка, и сорванная работа государственных учреждений, в том числе и образования.

23 ноября в 13 часов дня не смог по вине директора автопарка на работу попасть и учитель, который по совместительству является известным в городе общественным активистом. После того, как автопарк отказался перевозить людей, Денис Дашкевич потребовал немедленной встрече с директором автопарка. Его просьба была удовлетворена, и в 14 часов вечера директор предприятия Юрий Еремейчик согласился принять Дашкевича лично.

Скандал: Директор Рогачёвского автопарка устроил транспортную блокаду агрогородку Тихиничи и сорвал занятия в школе


Впрочем, диалог “двух директоров” проходил довольно напряжённо.



Дашкевич припомнил Еремейчику неадекватное расписание городского транспорта, которое исправили только через три года после смены руководства автопарка. В свою очередь директор автопарка сказал Дашкевичу, что всё хорошо, и он сам пользуется общественным транспортом ( судя по всему, делает это Еремейчик каждый день, одевая шапку-невидимку – ред.).

Во время диалога, Еремейчик постоянно путался в своих словах, не дав внятный ответ ни на один вопрос, пытаясь сменить тему разговора. В частности, он заявил, что сам Дашкевич плохой директор, и он приедет в Поболово проверять работу общественного деятеля на должности местного Центра Культуры. Дашкевич посоветовал директору всё же вернуться к проблеме работы общественного транспорта. Сам же директор автопарка заявил, что решение о том, чтобы на Тихиничи пассажиров возили автобусы с наименьшей вместительностью принимал он лично, так как по его наблюдениям, туда никто не ездит. Несмотря на то, что в обеденное время в данном направлении постоянно не хватает билетов. Дашкевич заявил, что если руководитель не видит столь очевидных вещей, то ему срочно нужна помощь окулиста, и он готов порекомендовать квалифицированного врача в данной сфере, который исполняет свои обязанности на более высоком уровне, нежели Еремейчик.

Перепуганный прямым видеоэфиром руководитель, постоянно требовал прекратить съёмки. “Рогачёв Онлайн” следит за развитием ситуации с работой пригородного транспорта, и чем закончится конфликт общества с директором автопарка.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
Больше новостей