5 причин уволить директора Рогачёвского автопарка

5 причин уволить директора Рогачёвского автопарка




23 ноября в Рогачёвском районе разгорелся скандал, который назревал последние несколько десять лет. Безобразно составленное расписание городских автобусов, по причине которого сотни жителей Рогачёва не могли добраться на работу неоднократно становились главной темой обсуждения региональных СМИ. Не лучше обстоит ситуация и с работой пригородного транспорта. В четверг 23 ноября конфликт закончился просто тем, что десятки жителей и работников агрогородка просто не смогли уехать в Тихиничи, так как директор автопарка решил, что в Тихиничи больше люди не ездят, и туда можно отправлять автобусы на 20 посадочных мест. В итоге, полный транспортный коллапс в направлении самого передового агрогородка, и сорванная работа государственных учреждений, в том числе и образования.

Денис Дашкевич, который оказался в числе тех, кто по вине Рогачёвского автопарка не смог сегодня попасть на работу, назвал 5 причин, почему директор автопарка должен быть наконец уволен.

Причина №1: Люди неоднократно, на протяжении трёх лет, в письменной форме обращались с данной проблемой к руководству автопарка, а в результате, число посадочных мест сократили. Говоря иными словами, людей просто послали. Не верите? Придите завтра, 24 ноября в 13-00, и посмотрите сколько людей буквально ломится на автобус в тихиничском направлении.

Причина №2: Директор автопарка постоянно лжёт. Как сегодня заявлял Юрий Еремейчик, он постоянно проводит анализ пассажиропотока, путём поездок на общественном транспорте, при этом, за три года, ни один опрошенный пассажир его в глаза не видел. Придёт ли завтра в 13 часов дня директор автопарка на автовокзал мониторить ситуацию? Вряд ли, у него в это время будет обед, и он будет скорее всего занят более приятной трапезой, нежели решение проблем простых людей, а люди пусть давятся а автобусах, как скот.

Причина №3: Человек, который три года на руководящей должности решает вопрос, который можно решить за несколько дней, больше напоминает ленивую черепаху. Очевидно, это весьма весомый повод, отправить черепаху на покой, или на должность, от деятельности на которой не будут страдать люди.

Причина №4: Категорическое нежелание решать проблему сегодня и сейчас. А ведь от работы общественного транспорта зависит эффективность работы десятков учреждений района!

Причина №5: Полное отсутствие логики принимаемых решений и категорическое неприятие признания собственных ошибок.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей