Иммиграция в Америку, или как найти работу в США. » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Иммиграция в Америку, или как найти работу в США.




Почему иммиграция в США стала таким популярным вопросом.

На сегодняшний день огромное количество людей живущих в России, Украине и других странах СНГ задумываются о том, чтобы иммигрировать в США, полное руководство по данному вопросу можете посмотреть тут. Кризис, ослабление местной валюты, снижение цен на нефть повлияли на жизнь каждого человека вне зависимости от статуса и положения. Именно поэтому иммиграция в Соединенные Штаты Америки стал очень актуальным вопросом и с каждым днем набирает популярность. Подтверждением тому, является анализ  роста количества поисковых запросов в системах Google и Яндекс.

Как можно иммигрировать в США?

Чтобы уехать жить в США, нужно соответствовать определенным критериям. Правительство Соединенных Штатов создало целую систему, которая позволяет систематизировать и управлять потоком иммигрантов со всего мира.  Для этого было создано большое количество типов виз, которые регулируют возможности приезжающих в страну людей. Существуют туристические визы, которые позволяют заезжать в США с максимальным сроком шесть месяцев, без возможности работать. Существуют рабочие визы, которые дают возможность жить и работать в Америке. Давайте подробнее о том, как найти работу в США, развернутый ответ по ссылке.

Как же найти работу в США.

Для того, чтобы иметь возможность легально работать на территории Соединённых Штатов, вам потребуется разрешение на работу, а так же оформленная рабочая виза. Существует большое количество типов рабочих виз, более подробную информацию вы сможете найти в интернете, самой популярной является виза H1B. С помощью визы H1B ежегодно в Америку приезжает работать пятьдесят пять тысяч человек. Лидирующей страной, которая оформляет подобные визы, является Индия. Самой распространенной специальностью, по которой можно оформить рабочую визу H1B, является IT специальность. США испытывает острую нехватку специалистов IT сферы, это могут быть не только программисты, но и менеджеры проектор, менеджеры по работе с клиентами и так далее. В любой крупной компании, создается собственный IT департамент, который берет на себя управление целым IT направлением. Существует большое количество сайтов, на них работодатели размещают вакансии предусматривающие оформление рабочей визы H1B. У любой крупной компании есть сайт с разделом Careers, который отображает все открытые вакансии в данной компании. Такой сайт есть у Google, Facebook, Microsoft, Intel и других крупных фирм. Там вы сможете сделать прямой отклик на понравившуюся вакансию.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей