Как выбрать большую люстру для зала » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Как выбрать большую люстру для зала




Профессиональные дизайнеры утверждают, что для зала нужно покупать только большие люстры, которые будут создавать в помещении торжественную атмосферу, а главное – давать много света. Зал – это помещение, в котором мы встречаем гостей, справляем дни рождения и другие праздники.

Когда подбирается большая люстра в зал, то обращают внимание на высоту потолка. Да и сам интерьер должен «принимать» светильник. Не секрет, что все предметы в помещении должны гармонировать между собой.

Подходить к выбору люстры в зал нужно с большой ответственностью. На сегодняшний день в специализированных магазинах представлен широкий ассортимент светоприборов для всех помещений, в том числе и для зала. Это значит, что можно купить ту люстру в зал, которая будет вписываться в интерьер.

По традиции люстра в зале устанавливается в центре потолка. Если комната очень большая, то можно ставить две, чтобы помещение было хорошо освещено. Однако большой светильник в зале будет смотреться изумительно, ведь он станет главной достопримечательностью помещения. В крайнем случае, устанавливают по краям потолка.

Сегодня в продаже существует множество различных люстр. Есть потолочные осветительные приборы, есть изделия на планках, а есть устройства на регулируемых подвесах.

Та или иная люстра может быть оснащена галогенной лампой, светодиодными лампочками, а также обычными лампами накаливания. Если говорить о припототочной, то такое устройство крепится вплотную под потолком.

Очень часто такие приборы называют потолочными светильниками. Дело в том, что люстра не имеет планки или цепочки для подвеса. Изделие крепится прямо к потолку с помощью саморезов. Чаще всего используются светодиодные лампочки.

Бывают и люстры-споты. Тут на планке крепится несколько осветительных приборов. Это достояние стиля «хай-тек». Важно, чтобы все помещение было оформлено в таком стиле.

Классическим примером можно считать изделие на цепочке. На потолке монтируется крючок, на который вешается люстра. Современные интерьеры по-прежнему обустраиваются такими вариантами. Хотя некоторые дизайнеры говорят, что большие люстры на цепи – это пережитки прошлого века. Тем не менее, люстры могут иметь плафоны, которые обращены вверх или вниз.

Важно покупать такую люстру в зал, в которой используются небольшие экономные лампочки. Самый лучший вариант – светодиодные экономные лампочки. 

В зал нужно покупать светильник из пластика, металла или стекла. Сейчас есть возможность купить эксклюзивную технику, которая украшена кристаллами Сваровски. Такие люстры могут иметь два типа ламп. К примеру, в центе вкручивается галогенная лампочка, а по краям – светодиодные лампы.

Какая бы люстра не была куплена в зал, нужно помнить о том, что прибор является источником света. Это главная функциональная задача большой люстры в зале.

Плафонов может быть любое количество. Специалисты рекомендуют покупать такие люстры, уход за которыми не будет составлять много хлопот. Так, намного проще протереть пыль с плафонов, чем мыть каждый кристалл на люстре.

Чтобы сочетание всех предметов в интерьере не было нарушено люстрой, следует обращаться за помощью к дизайнерам, которые посоветуют лучшую люстру для вашего зала.

Если вы имеете большой зал, в котором часто собираются гости, уместно приобретать светильник с большим количеством кристаллов, а также прочих дорогих материалов. Тогда изделие будет смотреться шикарно, подчеркивая ваши вкусы и богатство.

Помните, только большая люстра, которая хорошо освещает помещение, может создать тепло и уют в помещении. 

Источник - сайт оптовой компании Ледо Лайт.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей