Новый пятизвездочный отель в самом центре Будвы в Черногории

Новый пятизвездочный отель в самом центре Будвы в Черногории




Недвижимость в Черногории всегда привлекала большой интерес иностранных инвесторов, а после принятия закона об иностранцах балканскую страну гордо занесли в категорию стран золотыми визами. Ведь теперь иностранный собственник недвижимости в Черногории может получить вид на жительство в стране на целый год с возможностью продления.

А вот компания Tradeunique приятно удивит нас своим эксклюзивом, именно апарт-отелем в Черногории, в центре Будвы. Открытие отеля запланировано уже на этот сезон. Не может не радовать приятное месторасположение отеля недалеко и от пляжа, и от Старого города. Отель состоит из 80 номеров-апартаментов с разной планировкой. Естественно, в отеле не обойдется без ресторанов, фитнес-клубов, ночных клубов и SPA.

Сам отель расположен в многофункциональном комплексе компании TQ Plaza, где уже есть и офисные помещения, и банк, и рестораны, а также в ближайшее время там откроется первый кинотеатр в Будве. В данном отеле работает система кондо-отеля, то есть у владельцев в имении сами апартаменты, а не доля в отеле. Такое решение является для Будвы новаторским, что, в свою очередь, будет способствовать привлечению отельного оператора международного уровня, который займется управлением отельными номерами.

Открытие отеля такого класса это первые шаги к реализации курса на элитный туризм в Черногории, что будет в дальнейшем привлекать состоятельную публику, а также более крупные инвестиции на строительство подобных объектов высшего уровня.

В Черногории имеется несколько возможных вариантов размещения для отдыха : частные апартаменты, шикарные виллы, а также спа-отели. Аренда жилой недвижимости в Черногории будет более затратным, нежели проживание в номерах мини-отелей. Обычно, в цену проживания входит завтрак. Всегда имеется вариант на месте обговорить двухразовое питание с владельцами. Климат в Черногории умеренно континентальный, купаться в Адриатическом море можно уже с апреля. Идеально запланировать свой отдых в период с мая по октябрь. Пляжей в Черногории очень много и все они отличаются, всего они занимают территорию протяженностью в семьдесят три километра

Что касается национальной кухни, здесь ее реально разделить на итальянскую и местную. На прибережье множество кафе, фаст-фудов и ресторанов. Порции повсюду подают достаточно большие, в связи с этим для тех, кто не располагает дюжим аппетитом, смело нужно брать одно блюдо на двоих, голодным никто не останется.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
Больше новостей