Искусство света: актуальные люстры, плафоны и светильники

Искусство света: актуальные люстры, плафоны и светильники




Осветительные приборы постепенно выходят за рамки исключительно утилитарных элементов оформления жилищ и промышленных объектов. Отныне они являются неотъемлемой частью любого ансамбля, подчеркивая его стиль или, наоборот, внося яркие цветовые акценты. Стоит ли говорить, что сегодня стоимость осветительных приборов в полной мере соответствует отведенной им роли. Люстры оптом рб, например, предлагает одна из ведущих компаний, работающих на рынке освещения Беларуси.

Предприятие имеет собственный интернет-магазин Lamp Store, цены в котором практически полностью соответствуют оптовому прайсу. В электронном каталоге представлены тысячи наименований как помпезных и массивных люстр, так и камерных, миниатюрных светильников. Имеются в нем и светодиодные лампы, которые постепенно вытесняют традиционные лампы накаливания.

Но вернемся к трендам, которые диктуют нам авторитетные дизайнеры мира. В этом году в моде синий цвет. Он уже завоевал подиумы мировых столиц. Постепенно вошел в жизнь производителей автомобилей и бытовой техники, а теперь воцарился и в проектах фабрик по производству осветительных приборов. Глубокий синий, как нельзя лучше, подчеркнет атмосферу уединения и покоя, к созданию которой стремятся обитатели мегаполисов.

Индиго будет уместен и в загородном жилище. Он с легкостью превратит обычную комнату деревенского коттеджа в таинственную залу. Синий плафон или синяя лампа – что выбрать? Решать вам! Однако помните, что синий свет не годится для чтения и рукоделия. Он скрывает мелкие детали и акцентирует внимание на тенях, что не лучшим образом сказывается на зрении. А вот для процедур релаксации он подойдет как нельзя кстати!

Отличную компанию синим оттенкам составит цвет латуни. На рынке товаров освещения, на котором представлены и светильники Беларусь, появилась масса моделей, выдержанных в строгом и неброском цвете. Они имитируют латунь, металл, не лишенный благородства и изящества. В сочетании с синим он нейтрализует холодное свечение этого цвета и делает освещение более мягким и ненавязчивым.

Хрусталь – это нестареющая классика, которая, наверное, уже никогда не выйдет из моды. Меняются формы, исполнение, но неизменным остается то дивное, по-королевски пышное и вычурное сияние, которое отбрасывают крошечные кристаллы хрустальных подвесок. Что же касается современной геометрии плафонов и люстр, изготовленных из хрусталя, то наиболее актуальной формой считается овальная, лишенная острых углов. В качестве основания таких светильников используется зеркальная поверхность.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей