Корпоративный отдых на базе отдыха

Корпоративный отдых на базе отдыха




Корпоративный отдых предполагает встречу вместе работающих людей. Этот вид отдыха позволяет не только отмечать праздники и события вместе, но и позволит коллегам лучше узнать друг друга, что позволит сократить возможные скандалы на фирме. Часто, на такие мероприятия идут только коллеги, но в некоторых фирмах принят семейный формат, когда коллеги знакомятся с семьей сослуживца.

Как лучше организовать корпоратив

Для рабочего коллектива место отдыха лучше выбирать вне помещения работы. Офис не даст возможности коллегам расслабиться, кроме того, рабочее помещение заставлено оргтехникой и прочими инструментами для рабочей деятельности. Поэтому, корпоративный праздник нужно организовывать в ресторане, кафе или загородном комплексе.

Важно назначить ответственное за организацию правздника лицо, причем данного сотрудника нужно разгрузить от рабочих обязанностей, что бы он успел все сформировать. Иногда для этих целей нанимают специальных лиц или компанию, оказывающую такие услуги.

Перед началом организации стоит уточнить количество человек, собирающихся на мероприятие, не все любят такие праздники и поэтому этот момент важно учитывать. Также, нужно учесть некоторый форс-мажор, когда у сотрудника может случиться болезнь или семейные обстоятельства в результате чего он не сможет присутствовать на банкете.

Также, нужно уточнить будут ли проводиться различные игры на мероприятии данного формата. Часто заведения, в которых планируется отдых предлагает такие услуги, а значит нужно уточнить все ли будут принимать участие в данном мероприятии. Если выбрана загородная база отдыха под Минском, то нужно подготовить пару мероприятий, которые понравятся разным людям.

Многие запланированные игры, например, пейнтбол или катание на роликах или коньках, требуют дополнительного снаряжения, которое можно как приобрести, так и взять в аренду. Вариант приобретения интересен в случае если такие игры будут проводиться постоянно, а аренда наиболее предпочтительный вид.

Поскольку отдых на корпоративе в загородном комплексе предполагает удаление от города и прием алкогольных напитков, то важно продумать варианты размещения отдыхающих в комплексе на ночь. Если ночевка не предполагается, то важно заранее продумать вопрос доставки сотрудников обратно в город к месту их жительства. Для этого чаще всего договариваются со службой такси, которая предоставляет машины в оговоренное время и развозит людей по домам.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей