Мировая элита и ее система контроля против пробуждающегося человечества. Кто победит?

Мировая элита и ее система контроля против пробуждающегося человечества. Кто победит?




Мировая элита и ее система контроля против пробуждающегося человечества. Кто победит?Мы живем в ключевой исторический момент. Эпоху, в которой многие люди достигают пробуждения благодаря истине. Многие люди хорошо осознают важность борьбы за свободу именно сейчас.

С одной стороны, мы имеем все более разрушительную систему управления, навязанную мировыми элитами. Это хорошо смазанная машина, которая наполняет нас фальшивыми новостями и заменяет нашу систему ценностей с помощью различного вида рекламы, чтобы упростить манипуляцию. С другой стороны мы - люди, которые отказываются попасть под давление этой системы. Многие люди в мире пробуждаются и изменяют свое мнение, и это увеличивает потенциал для преобразования всей планеты. Кто победит: правящая элита или сила нашего пробуждения?

Система управления

Все в этом мире - это энергия. Паразитарная система управления имеет одну основную цель, она разрушает нашу сердечную энергию. Она хочет заставить замолчать наше сильное и интуитивное сердцебиение. Правящая элита хочет, чтобы мы стали такими же бессердечными. Они пытаются запрограммировать нас и промыть мозги, чтобы поверить в их ложь. Они хотят вывести нас из равновесия и стать бессердечными друг к другу.

Возьмите, к примеру, постоянную борьбу за власть, прибыль и политическую выгоду. В этой постоянной борьбе за власть единственная уверенность в том, что с одной стороны мы обычные люди, а с другой - война между нами никогда не прекратится, все остальное - иллюзия. Большинство конфликтов на Земле искусственно создаются и имеют какую-то скрытую злую цель. Это военные конфликты, расовая или религиозная оппозиция, экономические спады и т. д. От рождения до смерти наша интуитивная сердечная энергия задыхается. Исходя из полностью ошибочной системы образования, а затем идя на работу, наш мозг программируется на получение прибыли, на обслуживание жадной системы корпоративных банков.

Мы хотим стать слепыми потребителями, которые не задают смущающие вопросы. Очень сильное оружие в руках мировых элит - это ведущие СМИ. Они нацелены на моделирование нашего мышления и поведения. Телевизоры представляют фильмы, в которых люди воспринимаются ужасно. Бесчисленные реалити-шоу также оказывают большое влияние на моделирование общественности. Ложные новости провоцируют страхи. Телевидение - мощное оружие для «промывания мозгов», и нам нужно быть в курсе этого.

Оккультизм

Другой способ подавить энергию сердца - через оккультизм. Правящие элиты тайно собираются в помещениях, которые, как полагают, имеют определенную геометрию и симметрию, способствуя сохранению отрицательной энергии. Их негативные энергетические ритуалы или оккультный символизм, такие как корпоративные логотипы, призваны оказать негативное влияние на человечество, поскольку они влияют на нашу психику в морфогенетическом поле.

Трансгуманизм

Наши человеческие качества находятся под серьезной угрозой навязанного трансгуманизма. Проникновение новых технологий, таких как нанотехнология, генетика, фармацевтика, робототехника и биотехнология, увеличивает риск потери нашего сердечного ритма и человечество становится бессильным против системы управления, навязываемой правящими элитами.

Земля и наше выключение энергии

Наша энергия сердца достигает энергетической связи с Землей. Не случайно на английском языке слово «Земля» является анаграммой сердца (earth heart). Правящая элита разрушает сердечную энергию планеты, загрязняя землю, воздух, пищу и воду посредством геоинженерии, химического загрязнения, радиации, генетических модификаций и т. д.

Индейцы протестовали против трубопровода Standing Rock в Дакоте. Была ситуация, когда протестующие называли участок земли как богопознанное святое существо, обеспечивающее плодородную почву и чистую воду. С другой стороны политики, которые не преодолели свою жадность, направили полицейские силы для жестокого обращения с мирными протестующими, которые препятствовали строительству трубопровода.

Пробуждение

Духовное пробуждение - это единственный путь к истине. Как только мы выбрали способ служить обществу, нам нужно как никогда больше проявлять благодарность, сострадание, сочувствие, щедрость, доброту и заботу друг к другу. Самопринятие, установление мира с собой позволяет нам поддерживать связь с нашим сердцем. Сердце - это место, куда паразитная система управления не может прорваться и воспользоваться нами. Нам необходимо переопределить систему образования. Нам нужно проявлять большую честность в наших действиях. Мы, как раса, попали в ловушку иллюзий, и теперь нам нужно выбраться из нее, подняв наше сознание.

Сознание - это ключ к изменению в мире. Мир изменится к лучшему, когда мы начнем чувствовать, думать и действовать от души. Мы должны испытать текущую трансформацию через коллективное сознание. Это позволит нам примирить наши намерения и создать новый опыт в парадигме, мире, в котором все важны. Это поможет нам понять, что мы все связаны друг с другом, а когда мы унижаем других, мы на самом деле наносим вред себе.

Заключение

Всякая реальность, будь то лживая или насыщенная истиной, происходит в зависимости от того, как мы сознательно проживаем свой опыт в нашей жизни. Пробуждение человечества победит. Изменение коллективного сознания к энергии сердца создаст новую реальность, которая поможет нам справиться с системой управления, навязанной мировыми элитами.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
Больше новостей