Страхование в Беларуси » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Страхование в Беларуси




Услуги страхования являются крайне популярными в настоящее время, ведь благодаря предоставляемым гарантиям многие клиенты компаний могут покрыть финансовые расходы, понесенные в связи с теми или иными несчастными случаями, а также потенциальными рисками. В качестве официального документа о наличии страховки выступает специализированный страховой полис, использование клиентом которого является документальным уведомлением о наличии действующего договора страхования, заключенного между компанией-страховщиком и самим клиентом. Стоит отметить, что страхование в Беларуси - http://www.bns.by/, как и во многих других государствах, осуществляется по нескольким направлениям, предусматривающим те или иные виды рисков. Имеет смысл более подробно остановиться на некоторых из них.

Страхование автотранспорта

Данный вид страховки имеет обязательное основание, так как не существует более опасного и рискованного занятия, нежели управление автотранспортным средством. Является ли автомобиль личной собственностью застрахованного лица или речь идет о корпоративном транспорте, каждая единица подлежит обязательному страхованию. Это позволяет заблаговременно предусмотреть те или иные факторы риска, а также создать комфортную почву для решения проблем в случае финансовой ответственности при дорожно-транспортном происшествии. Застрахованное лицо может не беспокоиться о возмещении ущерба второй стороне. За него это сделает страховая компания.

Медицинская страховка

Данный вид страхового полиса позволяет гарантировать бесплатное лечение застрахованного лица в случае возникновения, соответствующего договору, страхового случая. Бесплатное обслуживание в клиниках и больницах по полису обязательного или добровольного медицинского страхования предоставляет многочисленные гарантии человеку, обратившемуся за помощью. Ограниченная сумма расходов на лечение будет выделена страховой компанией, без дополнительного ущерба для своего клиента.

Страхование имущества

Данный вид крайне популярен и полезен, ведь речь заходит о приобретении гарантий на возмещение финансового ущерба в случае порчи и даже потери недвижимости, а также причинению ущерба прочему имуществу застрахованного лица. Популярность данного вида страхования активно увеличивается в связи с удачной практикой возмещения ущерба со стороны страховых компаний в пользу своих клиентов. Учитывая тот факт, что застрахованный объект имеет максимальные гарантии безопасности, покупка страхового полиса является крайне целесообразной и полезной.

Страхование от несчастного случая

Несчастные случаи довольно-таки редки, однако предусмотрительный человек, оценив внешние факторы рисков в адрес своей жизни и здоровья, заключает договор с целью потенциальной возможности возмещения ущерба при возникновении ситуации. Это дает гарантии на будущее, а также защищает права лица.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей