Используем не по назначению: салфетки и бумажные полотенца » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Используем не по назначению: салфетки и бумажные полотенца




У каждого предмета в хозяйстве должно быть своё строгое предназначение. Так полагают люди педантичного склада ума. Люди, склонные к экспериментам, считают такой порядок вещей скучным и отыскивают нестандартные способы применения привычных бытовых вещей. Как результат, возникает то, что мы с некоторых пор называем словом «лайфхак».

Мы представим несколько подобных «лайфхаков» для тех, кто решил купить салфетки бумажные и полотенца, однако впоследствии не нашёл им полезного применения.

  • рулон бумажных полотенец – это прекрасное ортопедическое средство. Каждый, кто страдает от регулярных болей в спине, может подложить его под поясницу, перераспределив тем самым нагрузку на спинные мышцы.
  • если вам не нравится варёная кукуруза с волокнами, и вы не знаете, как от них избавиться, просто протрите кукурузный кочан влажной салфеткой.
  • многие любят класть хлеб в холодильник (а то и в морозильную камеру), чтобы тот дольше сохранял свежесть и вкусовые качества. Однако во время нагрева (или разморозки) появляется конденсат, и хлеб становится влажным. Достаточно предварительно обернуть буханку полотенцем, и проблема будет решена.
  • точно таким же образом эта хитрость работает и с листовым салатом. Перед тем, как достать его из холодильника, оберните его салфеткой.
  • после романтического ужина или очередного веерного отключения на поверхности мебели остался воск от свечек? Достаточно положить сверху бумажное полотенце и прогладить утюгом. Кстати, тот же алгоритм применим и в том случае, если необходимо удалить графитовые следы с доски для мела. Сперва добавляем немного воска, а после действуем точно так же.
  • полотенца пригодятся также и тем, кто занимается садоводством. Если у вас нет необходимого грунта для проращивания семян, можно просто поместить их в смоченные водой полотенца или салфетки.
  • убирая после новогодних праздников ёлку, мы всегда беспокоимся о том, чтобы ёлочные игрушки дождались следующих праздников в целости и сохранности. Заверните их в бумажные полотенца – и им ничего не будет угрожать.
  • при помощи салфеток без труда удастся очистить консервный нож. В открывалку нужно засунуть салфетку и провернуть так же, как и при открытии банок.
  • если бульон получился слишком жирным, излишки жира можно без особого труда снять при помощи всё тех же бумажные салфеток, промокнув их полотенцем из бумаги.

Каждый атрибут домашнего быта таит в себе больше возможностей, чем кажется на первый взгляд. Ищите их, открывайте новые и делайте свою жизнь легче!

Бумажные салфетки по олптовым ценам на - http://dolya.in.ua/



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей