Как подобрать типографию » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Как подобрать типографию




Несмотря на то, что с каждым годом электронных устройств и различных гаджетов становится все больше и больше, а интернет стал для многих неотъемлемой частью жизни. Бумажная продукция не только актуальна, но и с каждым годом увеличивает свои обороты. Не последнюю роль в этом играет большое количество рекламы, в том числе и бумажной, наверняка каждый из вас регулярно находит у себя в почтовом ящике рекламные буклеты или целые брошюры.

 А учитывая и тот факт, что постоянно появляются новые и инновационные разработки, услуги типографии еще долго будут актуальны. К примеру, с недавних пор полиграфии стали предоставлять услугу «печать на текстиле», которая стала очень популярна и увеличила количество клиентов во время пика, чуть ли не на 30%. Интересным фактом будет то, что большинство заказчиков узнавали об этой технологии из интернета, где подобная услуга стала очень популярна.

Среди такого обилия издательств, полиграфий и типографий, не опытному в этом деле человеку, будет достаточно сложно выбрать себе оптимального поставщика. Для упрощения процесса выбора, ниже будут приведены основные критерии, которые стоит учесть при выборе полиграфии.

Для начала стоит определить, типография какого типа вам нужна. Если, к примеру, требуется печать визиток, то потребуется компания, специализирующаяся на высококачественной лазерной печати. В то время, если нужна распечатка рекламных буклетов в большом количестве, нужно будет выбирать типографию, основным направлением которой будет офсетная печать.

Следующим параметром будет производственная база издательства. Просмотрите, каким оборудованием располагает фирма (зачастую это можно сделать, просто перейдя на сайт компании), тут следует обратить внимание на следующие факторы. Разрешение печати, которое поддерживают печатные агрегаты, должно быть не меньше того, которое бы вас устроило. Тоже самое касается и цветности (бывает трех типов: полноцветная, цветная, черно-белая). Не последнюю роль в этом играет и производитель машин, так как у «китайских» брендов, качество несколько хуже, чем у привычных “Canon” ,“Xerox”, “Minolta” и т.д.

Уделите внимание и постпечатной обработке. Чем более обширный список услуг, тем удобнее вам будет работать в дальнейшем.

Последнее что стоит учесть, это планируете ли вы работать с производителем напрямую или через посредника. Обычно рекламное агентство является посредником и предоставляет качественный сервис по завышенной цене. В то время как изготовитель может похвастать ценой, но имеет достаточно посредственный сервис и вообще может находится за городом.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
Больше новостей