Как продать недвижимость » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Как продать недвижимость




Кажется, что продать недвижимость сегодня довольно просто, если назначить ей ходовую стоимость. Но этом вопросе может быть масса моментов, в которых люди не посвящённые путаются. Но если принято твёрдое решение о продаже своей недвижимости, то лучше действовать грамотно, соблюдая последовательность своих действий. Стоит отметить, что на стоимость недвижимости также влияет придомовая инфраструктура. Так, комплексы для спортивных площадок Воркаут повысят конечную стоимость жилья. Заказать их можно на странице http://вивана.рф/produktsiya/vorkaut.

Самостоятельная продажа или через агентство

Способ продажи очень важен, поскольку продать через агентство недвижимости можно гораздо быстрее. Но в этом случае нужно будет учесть комиссию риэлтора. Самостоятельная продажа потребует некоторых усилий и действий, с которыми не каждый справится. Влияет при таком выборе и сам вариант реализации недвижимости. Если жильё продавать с целью обмена или покупки другого, то лучше обратиться к профессионалам. Если нужно просто продать и получить деньги, можно пробовать самостоятельную продажу.

Правильная оценка своей недвижимости

Тема оценки наиболее значимый для продажи. При не адекватной цене объект можно вообще никогда не продать. Простой способ - прицениться к аналогичным вариантам. Вплоть до того, что выехать на место, просмотреть аналогичные своему варианты и сравнить. Правильная оценка - залог успеха всей затеи с продажей. Для оценки можно так же обратиться к профессиональным оценщикам.

Подготовка документации

До начала действий с продажей лучше привести документацию в полный порядок. Если есть достаточно количество времени, то можно сделать всё самостоятельно, но можно нанять специалистов для оказания конкретной услуги по подготовке документации.

Рекламные мероприятия

Нельзя сегодня что либо продать без активных рекламных действий. Вариантов много. Специализированные виртуальные и периодические издания в помощь. Расклейка объявлений на столбах и остановках общественного транспорта так же может оказаться эффективной.

Оформление сделки и передача денег

Финальная стадия всех предпринятых действий это юридическое оформление сделки и факт оплаты за недвижимость. Нужно заранее продумать место оформления купли продажи по сделке и выбрать подходящего нотариуса. Вопрос передачи денег сегодня решается просто.В любой нотариальной конторе или агентстве есть техника для проверки купюр на подлинность, но можно использовать вариант с безналичным расчётом, к примеру, зачисления оговоренной с покупателем суммы на банковский счёт или карту.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей