Наркологический центр «Реванш» способен исцелять - revansh-rostov.ru » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Наркологический центр «Реванш» способен исцелять - revansh-rostov.ru




Наркологический центр «Реванш» способен исцелять - revansh-rostov.ru

Что делать, если ваш сын принимает наркотики? Куда обратиться, когда ваш муж пьёт месяцами? Обилие этих проблем не заставляет государство создавать большее количество реабилитационных центров. А в тех, что уже работают, ограничиваются медикаментозным лечением – организм больного очищают от вредных веществ и отпускают. Это продлевает жизнь зависимого человека, но никак не искореняет саму проблему.

Ростовская область, как одна из важнейших территорий России, тоже столкнулась с бедой наркомании. И вот уже пятнадцать лет жителям региона и соседних областей помогают специалисты реабилитационной клиники «Реванш». Мы понимаем, что медикаментозное лечение редко даёт положительный результат, и применяем эффективную методику «12 шагов». Этот способ лечения от зависимости появился на Западе, и на протяжении почти двадцати лет применяется российскими специалистами. Узнать о ней более подробно можно на сайте http://revansh-rostov.ru/lechenie-narkomanii-v-rostove-na-donu/.

За годы работы наша клиника открыла филиалы по всей стране. В десятках филиалов лечатся сотни и тысячи пациентов. Мы восстановили несчётное количество семей, сохранили множество судеб. Благодаря внимательному отношению к пациентам, современному оборудованию и грамотному лечебному подходу, центр «Реванш» стал одним из ведущих учреждений по борьбе с наркоманией в России.

Применение методики «12 шагов» позволяет дать стопроцентную гарантию выздоровления. Её эффективность десятилетиями подтверждается в зарубежных клиниках. У нас работают опытные профессионалы-наркологи и психотерапевты, обладающие внушительным опытом. Записаться на лечение в филиал нашего центра можно на странице http://revansh-rostov.ru/lechenie-narkomanii-v-rostove-na-donu/.

Мы гарантируем полную анонимность лечения. Понимая, как важно сохранить врачебную тайну, наши врачи ценят конфиденциальность данных пациента. Это ещё один плюс для начала новой жизни, в которой нет необходимости оправдываться в прошлых ошибках.

Лечение в клинике «Реванш» состоит из нескольких этапов. Основные из них: диагностика, детоксикация, реабилитация и социальная адаптация. Мы формируем новую личность, независимую от наркотиков. Столкнулись с бедой наркомании? Не сидите, сложа руки. Напишите нам http://revansh-rostov.ru/lechenie-narkomanii-v-rostove-na-donu/, чтобы решить проблему.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
Больше новостей