Гражданство ЕС для россиян, украинцев и граждан СНГ » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Гражданство ЕС для россиян, украинцев и граждан СНГ




иммиграция в Евросоюз

Прошли те времена, когда поездка по Золотому кольцу России считалась роскошью. Спрос на комфортную и благоустроенную жизнь в уютных и чистых городах Старой Европы с каждым годом растет. Именно поэтому туристы со всего СНГ свой отпуск проводят на золотых пляжах Кипра, в Неаполе или на худой конец отправляются в тур «Варшава-Прага-Рим».

Согласитесь, что одними сувенирами и гигабайтами фотографий посещение стран ЕС не обходится. Прежде всего, мы привозим массу впечатлений и не только о увиденных достопримечательностей. Высокий уровень жизни, социальная защищенность, прозрачные зарплаты – это то, что в странах постсоветского пространства, к сожалению, гарантировано только на бумаге, но доступно европейцу.

Граждане любой страны Евросоюза имеют на территории всего ЕС права, которых за пределами Союза у них нет. Так, в частности, гражданин одной из стран Евросоюза может поселиться в любой другой стране, входящей в ЕС, открыть там банковский счет, найти работу, поступить на учебу или доживать свой век после ухода на пенсию. Иметь возможность покупать недвижимость и автомобили и пользоваться услугами в любой стране ЕС без ограничения. Во время поездок по странам Евросоюза граждане ЕС осознают, что они не только итальянцы, латыши или ирландцы. В ЕС граница между странами как таковая отсутствует.

Жизнь в Евросоюзе: мечта или реальность

Грезы о сытой и свободной жизни в государстве, основной задачей которого является защита прав своих граждан, становятся вполне реализуемыми, если получить статус гражданина одной из стран ЕС. Западная Европа толерантно относится к иммигрантам, предоставляя им широкий социальный пакет, но, тем не менее, с каждым годом ужесточает правила получения гражданства.

Новые члены Союза напротив, имеют свою заинтересованность в новых гражданах. Получить паспорт ЕС по упрощенной форме возможно иностранцам, которые были лишены его по причине исторических событий. Для людей, которые имеют или имели этнические корни предусмотрена специальная программа, которая ускоряет процесс получения гражданства. В частности, такими странами Евросоюза являются Болгария и Румыния, миграционная политика которых направлена на возвращение своих коренных жителей.

Чтобы стать частью Евросоюза мало одного желания. Помимо стандартного пакета документов, Румынской или Болгарской стороне необходимо предоставить доказательство Вашей принадлежности к этому народу. Сделать перевод досье, правильно подать документы, а также уметь общаться с чиновниками на их языке. Законодательство чужой страны для обычного человека – это темный лес, разобраться в котором может только юрист, знающий все тонкости эмиграционного мира.

На рынке миграционных услуг уже много лет нет равных специалистам компании International Business. Их опыт, профессионализм, международные связи и сотрудничество с лучшими юристами Румынии, Болгарии и других стран ЕС является гарантом успешного разрешения Вашего вопроса. Не стоит думать, что получение паспорта ЕС – это просто, но облегчить этот процесс возможно, обратившись за помощью в компанию, которая имеет одни из лучших рекомендаций и отзывов. В лице компании International Business Вы получите надежного партнера и сопроводителя от самого начала и до момента получения Вами заветного гражданства.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
Больше новостей