Выбираем гриль для дачи

Выбираем гриль для дачи




Неправильно выбранный газовый гриль барбекю - пустая трата денег. Выбирая гриль, не покупайтесь на его блестящую поверхность, лучше обратите внимание на внутреннее устройство прибора. Не выбирайте гриль только по внешнему виду и температуре, к которой он может разогреваться.
Обратите особое на конструкцию горелок. На сегодняшний день самыми совершенными являются инфакрасные газовые горелки.

Сравните нагревание приборов. Быстрый нагрев до нужной температуры приготовления продуктов и сохранение тепла - приоритетные параметры при выборе газового гриля барбекю. Когда вы голодны, вам не хочется долго ждать, поэтому выбирайте гриль, который может быстро разогреться и сделан из материала, который остается горячим долгое время. Кроме того, убедитесь, что выбранный вами газовый гриль достаточно прочный и пригоден для длительного использования.
Покупайте гриль, который распространяет тепло равномерно по поверхности, а также работает на небольших температурах, не высушивая при этом вашу еду. Желательно чтобы решетка имела регулировку по высоте. Готовьте на вашем гриле все, что пожелаете, но помните: гамбургеры и стейки готовятся на другой температуре, чем жаркое или ребрышки. Готовьте мясо с кровью прожаренное на сильном огне; сочное мясо выйдет на слабом огне.

Измерьте, как быстро после охлаждения гриль снова нагревается до температуры 260 ° С Откройте крышку гриля - мгновенно уйдет значительная часть тепла. Скорость, с которой гриль набирает прежнюю температуру, - это показатель качества и устойчивости к внешним воздействиям.
Разделите ваш гриль на максимально возможное количество зон приготовления. Измерьте разницу температур между этими зонами. Когда покупаете гриль, убедитесь, что тепло не теряется от одной зоны к другой.
Обратите внимание на поджиг. Он может быть электрическим или пьезокерамическим. В последнем случае не требуется внешнее электропитание.

Если вы являетесь сторонником теории здорового питания, вам следует рассматривать модификации с боковым расположением горелок, так называемый экогриль. В прцессе приготовления пищи на экогриле капающий жир попадает не на горелки, а в поддон и не сгорает а следовательно значительно сокращается количество канцерогенных веществ.
По конструктивному исполнению предпочтительнее переносные мобильные варианты, которые свободно переносятся в другое место и умещаются в машину.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
Больше новостей