Ламинирование волос

Ламинирование волос




Ламинирование волос - это относительно новая, но уже очень популярная процедура в салонах красоты. Ну как не ахнуть в восторге, когда актриса или модель в рекламном ролике лёгким движением снимает заколку и по плечам её рассыпается водопад сияющих, шелковистых волос! После чего голос за кадром сообщает, что для достижения такого эффекта нужно всего лишь приобрести шампунь определённой фирмы.

Безусловно, чтобы волосы были красивыми и здоровыми, за ними необходим тщательный регулярный уход с помощью качественных средств. Но вылечить волосы быстро, придать им надлежащий вид, например, перед каким-то важным событием в Вашей жизни, не способен даже самый разрекламированный шампунь. Особенно, если волосы подвергались обесцвечиванию, окрашиванию, химической завивке. Да и привычная ежедневная сушка феном портит их немало. Приоткроем секрет экранных див: скорее всего, они использовали процедуру ламинирования волос, которая приобрела сегодня во всём мире невероятную популярность.

Ламинирование – это покрытие волос специальным составом, в результате чего каждый волос утолщается, становится гладким и блестящим.

Секущиеся кончики, «эффект мочалки» на голове – это происходит, когда чешуйки волоса не прилегают плотно к волосяному столбу, отслаиваются. Во время процедуры ламинирования мастер наносит на волосы специальный состав и смывает его через 25-35 минут. В результате ламинирующее вещество обволакивает каждый повреждённый волосок, разглаживает его поверхность. Если волосы повреждены слишком сильно, процедура может проводиться в 2-3 приёма. Делать ламинирование волос можно отдельно или вместе с окрашиванием. Тогда цвет сохранится намного дольше. Также ламинирование можно проводить после лечения волос для того, чтобы целительные вещества «закупорились» в чешуйках и действие маски продлилось.

Эффект от процедуры держится от 3 до 6 недель. Впрочем, многое зависит от мастерства парикмахера, от применённого им средства и от того, как часто Вы моете голову. После ламинирования волосы легче укладываются, меньше страдают от использования фена. А утолщение каждого волоса увеличивает общий объём причёски. Никаких противопоказаний для этой процедуры не выявлено (кроме случаев индивидуальной непереносимости каких-то элементов состава). Так что, пробуйте, милые девушки, и ловите восхищённые взгляды прохожих!



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей