Пансионаты Урзуфа » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Пансионаты Урзуфа




Пансионаты Урзуфа

Урзуф - крупнейший курортный посёлок Азовского моря, готовый предоставить туристам со всех областей Украины истинно европейский уровень обслуживания. Ежегодно на отдых в Урзуфе съезжаются тысячи туристов из Украины, и стран дальнего и ближнего зарубежья. Разместить желающих погреться под жарким урзуфским солнцем готовы пансионаты Урзуфа.

Пансионаты Урзуфа состоят из множества комнат и номеров, в которых поселяются постояльцы. Отметим качество обслуживания и отличное состояния номеров, которые предоставляют базы отдыха Урзуфа. Наиболее популярные тут пансионаты: «Урзуф», «Азовская радуга», «Замок», «Азов».  Персонал вежливый и отзывчивый. Турист подбирает комнату под личный вкус и кошелёк. В арсенале объектов отдыха номера разных категорий: люкс, полу-люкс, стандартный номер. Тут Вам готовы предоставить питание, а также необходимое для комфортного проживания. 

Мини-пансионат УЮТ

Мини-пансионат УЮТ также предоставляет высококачественный сервис по очень низким ценам. Тел.: 050-900-60-41; 097-225-2-225. 

Пансионаты Урзуфа

Стремясь получить как можно больше сердец посетителей и постояльцев, пансионаты Урзуфа добавляют в сервис дополнительные услуги. Так уборка  номеров стала обязательной для пансионатов. Оборудованные детские площадки, тренажерные залы, теннисные корты, сетки для волейбола, кольца для баскетбола и многое другое, привлекающее взгляд опытного туриста. Персонал пансионата готовит разнообразные мероприятия, тематические вечера, посвящённые праздникам и событиям. Пансионаты Урзуфа обустроили собственный выход на пляж, песок на котором содержится в чистоте. Такой личный пляж зачастую скрыт от солнца и оборудован лежаками. А на территории пансионата «Урзуф» действует даже кинотеатр, посетить который приглашаются постояльцы данного пансионата, и отдыхающие из других баз отдыха. Такси в Урзуфе: 050-647-29-77; 050-721-49-22. 

Пансионаты Урзуфа по самым низким ценам 

Первые пансионаты в Урзуфе начали открываться в середине 20 века, также необходимо отметить, что в это время в Урзуфе начинают открываться первые пионерские лагеря (Имени Володи Дубинина, Дружба, Юный моряк). Пансионаты Урзуф и Чайка – первые заведения, которые были открыты в Урзуфе. В 2007 году эти пансионаты объединились в один, который объединяет общее название «Урзуф». Сегодня он входит в состав Украинской железной дороги, каждое лето сюда приезжают на отдых железнодорожники со своими семьями. Территория огромна, на ней расположено множество развлекательных заведений, спортивных и детских площадок, кинотеатры. Пансионат имеет широкий песчаный пляж, который постоянно убирается клининговыми службами. Отдыхом в России можете интересоваться на этом сайте: irest.info

Пансионаты в Урзуфе

Пансионаты Урзуфа  стремятся достичь европейского уровня в обслуживании, сервисе, уборке и обстановке комнат и холла. Для машин постояльцев строятся охраняемые парковки и автостоянки. Крытые кафе, рестораны, клубы, караоке-клубы и другие увеселительные заведения, которые сделают отдых в Урзуфе весёлым, ярким и запоминающимся.

Подбирайте базы отдыха Урзуфа, которые подходят исключительно Вам и Вашей семье. Проведите лучший отдыха в жизни вместе с Урзуфом.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
Больше новостей