Офисные прегородки » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Офисные прегородки




   Из самого названия офисные перегородки из алюминия выходит, то что эти перегородки стоят в офисных помещениях и выполнены они из алюминиевого профиля. В офисных конструкциях основную силовую нагрузку на себя берет алюминиевый пустотелый каркас, в который можно вставить различные материалы. Для разных видов перегородок используется различный профиль, с тонкими или толстыми стенками, большими или малыми геометрическим размерами.

   Самый крепким и массивным можно считать разновидность стационарных перегородок, которые в высоту могут достигать до шести метров, соответственно, профиль в них c самыми толстыми стенками (толщина приблизительно 2-2,5мм), с обязательными рёбрами жёсткости. Ребра жёсткости не дают конструкции при такой высоте прогнуться. Стационарные перегородки имеют большое количество как основных профилей, так и вспомогательных. Например, для повышения шумоизоляционных характеристик существует профиль с пазами под двойное остекление, а для обыкновенных вариантов используют каркас под одно стекло. Разработана также серия дверных алюминиевых профилей, таким образом вся конструкция выглядит единым целым.

    Для мобильных перегородок разработан более простой, тонкий и лёгкий профиль. Он спроектирован таким образом, что высота конструкций не должна превышать двух метров и тогда крепление в потолок изначально отпадает. Для легких конструкций предусмотрены и более простые материалы для заполнения, например, ячеистый поликарбонат. Он гораздо легче стекла и ДСП и, конечно, дешевле их в разы. Такой подход делает мобильные перегородки действительно мобильными, то есть их можно перемещать в другие офисные помещения в собранном виде или разобранном. 

    Следующая модель офисных конструкций носит название экраны настольные. Это самые маленькие в буквальном смысле представители офисных конструкций, их высота не превышает 40-60см. Устанавливаются они на рабочий стол сотрудников и крепятся к ним при помощи стягивающих струбцин. Настольные экраны также относятся к мобильным перегородкам. Для прозрачного заполнения используют стекло или сотовый поликарбонат, для глухих экранов – ламинированную ДСП.

   Все виды алюминиевых профилей имеют защитно-декоративное покрытие двух видов: анодирование или порошковое напыление. Порошковое напыление предпочтительнее в виду большого разнообразия цветовых оттенков. Система специальных фиксирующих замков для стыковки между собой участков алюминиевых профилей делает конструкции надёжными и при необходимости разборными.

 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей