Керамическая плитка для напольных покрытий: особе внимание дизайну » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Керамическая плитка для напольных покрытий: особе внимание дизайну




Ремонт, хотя бы раз в жизни, но должен пережить каждый человек, а большинство попадают в подобные переделки регулярно, через лет пять-десять, а то и чаще. Все это вполне понятно, ведь каждому хочется всегда сохранять в доме уют и комфортную обстановку. Немалую роль в отделке играет завершающий момент – облицовка полов, которые могут стать лейтмотивом всей стилистической линии, а могут попросту нейтрально подчеркивать красоту интерьера. Причем для ванной комнаты, кухни или же санузла требуются особые покрытия, к примеру, отличным выбором станет керамогранит для пола или же, более привычный и уже проверенный долгими годами эксплуатации, кафель, который можно найти и выбрать тут http://www.ceramtrade.ru/destination_3.html.

Несколько советов по выбору керамической плитки для пола

Нужно понимать, что плитка может быть предназначена для покрытия полов, стен, быть универсальной и даже специальной, для облицовки внешних стен зданий, да и не только. Причем путать эти подкатегории нельзя. Конечно же, уложенная настенная плитка на пол попросту не сможет служить долго, она менее прочна и износостойка, потому она быстро придет в негодность. Однако к дизайнерским решениям то относится весьма условно, а они не менее важны, для придания помещениям особой атмосферы и гармоничности.

  • В самую первейшую очередь, нужно оценить цветовую гамму, в которой вы будете оформлять кухню, ванную или другую комнату. Причем плитка для пола может быть совершенно нейтральной, не бросающейся в глаза, а может послужить и главным достоинством помещения. Большинство опытных и грамотных дизайнеров рекомендуют сперва сделать ремонт, подобрать мебель и только после этого выбирать кафель.
  • Не стоит забывать и формах напольной плитки, ведь современный рынок перенасыщен самыми оригинальными предложениями, от шести и восьмигранных плиток, до закругленных, даже уже не говоря о квадратной и прямоугольной. Играть с формами можно до бесконечности, сочетая различные варианты, а также подбирая подходящие или даже контрастные цветовые решения.
  • Существует оригинальный кафель, который имитирует дерево, кожу, металлические пластины. Такие варианты подойдут для самых одаренных в творческом плане, ведь подобрать такой вариант, чтобы он смотрелся органично, будет не совсем и просто.
  • Глазурь или глянец на плитке, купить в Москве которую можно в каждом магазине, также играют особую роль. Стоит понимать, что в электрическом освещении глянцевые поверхности будут бликовать, отчего могут значительно уставать глаза.


Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей