Лечение наркомании в нашем центре - залог успеха » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Лечение наркомании в нашем центре - залог успеха





Наркотической зависимости подвергается каждый из нас. Нельзя сказать, что наркоманы становятся на путь зависимости по своей воле и вполне сознательно. Точно также ошибочным можно назвать мнение о том, что люди начинают употреблять наркотические средства только из-за плохой жизни, проблем и прочих негативных ситуаций. Сегодня наркоманом может стать каждый.


На странице http://www.czm.kiev.ua/nasha-programma имеется информация о клинике, где применяется эффективная методика лечения данного заболевания. Для избавления от данной зависимости должно проводиться только квалифицированными сотрудники наркологического центра с учетом возраста, привычек, социального положения и прочих моментов, а также индивидуальных особенностей каждого пациента. Контакты имеются на сайте http://www.czm.kiev.ua/nasha-programma, по которым специалисты дадут ответы на интересующие вас вопросы. Процесс лечения выполняется поэтапно, о каждом из которых будем говорить более детально далее в статье.


Первый этап — Диагностика


Вначале проводится осмотр пациента специалистами для выяснения его общего состояния. При этом обращается внимание на наиболее сложные детали. Изначальная информация о пациенте является главной, на основании которой можно определить наиболее эффективную методику лечения. В клинике www.czm.kiev.ua/nasha-programma данный этап проводится за участия лучших специалистов.


Второй этап — Детоксикация


Затем проводится снятие ломки, при которой снимаются общие физические симптомы болезни. Все будет зависеть от состояния пациента. В этот период ему предоставляется медицинская помощь, а также вводятся нудные препараты для облегчения физического состояния на данном этапе выздоровления.


Третий этап — Реабилитация


Важное значение имеет психологическое избавление от зависимости, на которым работают опытные психотерапевты, психологи, наркологи. Поддержка пациенту просто необходима во время реабилитации, которая и сможет закрепить полученный результат. Важно обеспечить не только квалифицированную помощь со стороны медицинских работников, но и со стороны родственников, близких.


Четвертый этап — Социальная адаптация


На данной этапе необходимо предоставить пациенту уверенность, поддержку и позаботиться о том, чтобы он чувствовал себя самостоятельным и полноценным человеком в обществе. Сотрудники наркологического центра работают также над тем, чтобы пациент умел контролировать влечение к наркотическим препаратам.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей