Как продать автомобиль

Как продать автомобиль




Вы планируете поменять автомобиль, и вам нужно выручить деньги за старое авто перед покупкой нового? Проще всего продать авто через автосалон. Однако не всегда есть такая возможность. В этой статье мы расскажем вам, как продать автомобиль самостоятельно по лучшей цене.


Продаем авто за 7 шагов



  1. Подготовьтесь к продаже авто. Устраните дефекты автомобиля, которые бросаются в глаза, и приведите машину в чистый, аккуратный вид. Воспользуйтесь услугой Чип-тюнинг двигателя Audi A6 от Анатолия Лебедева на странице https://www.kibercar.com/services/audi/a6/chip-tyuning-dvigatelya-audi-a6/. Стоимость данной услуги уточняйте на сайте www.kibercar.com. Помойте и отполируйте автомобиль, сделайте сухую химчистку салона, отмойте двигатель авто. Избавьтесь от явных дефектов: замените перегоревшие лампочки, устраните течь жидкостей. Однако не следует перекрашивать кузов и менять расходные материалы.

  2. Воспользуйтесь всеми удобными способами продажи. Ваша цель – получить максимальную прибыль, поэтому не стоит прибегать к услугам перекупщиков. Дайте объявление на тематических площадках в интернете или в печатной прессе, повесьте объявление о продаже прямо на автомобиль. Можно также посетить авторынок: возможно, вы найдете покупателя практически сразу.

  3. Определитесь, за какую цену вы готовы отдать автомобиль. Для этого вам потребуется выяснить среднюю стоимость машины на рынке, а также оценить пробег и техническое состояние. Цену авто увеличивает его дополнительная комплектация и тюнинг. Покупатели обращают внимание в первую очередь на состояние салона, исправную работу двигателя, качество подвески.

  4. Точно и информативно опишите состояние автомобиля. Не приукрашивайте состояние авто, избегайте общих фраз вроде «машина супер, просто зверь, состояние – огонь». Перечислите характеристики автомобиля, расскажите о замененных деталях, честно упомяните о недостатках машины. Укажите стоимость в объявлении, чтобы люди вам не звонили исключительно с целью узнать цену.

  5. Сделайте качественные фотографии машины. Воспользуйтесь для этого качественным фотоаппаратом, а не слабой камерой смартфона. Сфотографируйте авто с разных ракурсов, в том числе и изнутри. Чем больше фото вы сделаете, тем информативнее будет ваше объявление. Следите, чтобы фотографии были актуальными: покупатели настороженно относятся к авто на фоне снега, если машина продается в июле.

  6. Правильно выстраивайте общение с потенциальными покупателями. Обстоятельно отвечайте на их вопросы, подстраивайтесь под них для выбора времени и места встречи. Если человек хочет купить автомобиль и просит вас придержать машину на какое-то время, просите задаток.

  7. Оформите сделку официально. Не продавайте автомобиль в рассрочку: если человеку действительно понравилась машина, он сможет одолжить денег или взять потребительский кредит.


Следуя этим правилам, вы сможете срочно продать автомобиль подходящему покупателю.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей