Оригинальная лавка с приправами Spices India » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Оригинальная лавка с приправами Spices India




Лавка со специями Spices India


На Форум-Граде нечасто можно встретить материал о коммерческих заведениях с пряными приправами, но сегодня мы вам расскажем об одном таком. Тематика, кстати, довольно занятная и увлекательная.


Лавка со специями Spices India


Сразу же после своего открытия в Индии магазинчик специй Spices India предстал перед своими покупателями в виде своеобразного и удивительного отображения культурных традиций и уклада этого народа, а также стал олицетворением современного духа человечества.


Бизнес-план этого проекта направлен на вывод сельскохозяйственных рабочих на более высокий и прогрессивный уровень труда. Фермерам дали шанс осуществлять продажу своей продукции крупной форме и получать за нее хорошее вознаграждение. Такие отношения на рынке должны были придать особый статус и положении стране в сфере межнациональной и внутренней коммерческой деятельности.


Известным мастерам архитектурно проектного бюро необходимо было найти отражение этой задумки в оформлении бутика. Они воплотили в жизнь особую атмосферу, парящую в павильоне пряностей, - ультрасовременную, но при этом хранящую внутри себя традиции и национальный колорит.


Клиентов из различных частей света всегда было достаточно, что предоставило замечательную возможность для развития и расширения торговой марки не только в стране, но и за рубежом.


Лавка со специями Spices India


На территории в 1176 квадратных метров удачно вписываются интересные комбинации типов облицовки, структуры поверхностей, неординарность форм и яркость красок, завершающих стиль Индии и подражающих современным модным направлениям в дизайне интерьеров. Каждый предмет убранства вносит свой акцент в организацию неповторимой и очаровательной обстановки.


Лавка со специями Spices India


Одна часть витрины павильона украшена оригинальным орнаментом и золотым рисунком на белоснежной матовой поверхности. Другая представляет собой стеклянную конструкцию, сквозь которую можно созерцать внутреннее пространство торговой точки и демонстрируемую продукцию.


Лавка со специями Spices India


Лавка со специями Spices India


Две стены декорированы стильной кирпичной кладкой и включают в свои очертания милые арки. В убранстве используются портьеры и драпировки, напоминающие по своему узору народную тематику. Стеллажи с выставленным на них товаром копируют атмосферу и расположение кухонной утвари.


Лавка со специями Spices India


Предметы дизайнерской меблировки сделаны из белоснежной гладкой древесины, что придает интерьеру элегантность и утонченность. Пол украшен в старинной манере в виде контрастной темной и светлой плитки. В центре помещения расположен кусок железа, выделяющий зону торговли.


Лавка со специями Spices India


Над главной витриной нависает объемный скатный потолок, украшенный древесными белыми балками и черными скобами.


Лавка со специями Spices India


Непередаваемую заинтересованность вызывает центральный элемент лавки, где размещается продолговатый деревянный стол. На нем расположены емкости с пряностями и ароматными специями, книги с рецептами и пряными блюдами, а также множество необычных аксессуаров.

На одной стене весит эмблема магазина, декорированная разноцветной мозаикой и торговым знаком фирмы.


Лавка со специями Spices India


В оформлении имеется множество светильников и красивых ламп, которые направленным потоком мягкого теплого света выделяют местоположение продукции. Их цветовая палитра и уникальный дизайн поражает воображение клиентов.


Лавка со специями Spices India


В виде декорирующих деталей пространства используются керамика и металл, разнообразные цветные коробочки разных форм, красивый деревянный кораблик, керосинки, оригинальные корзины, стеклянные чаши и емкости, сочные картины и другие уникальные элементы.


Лавка со специями Spices India


Для посетителей обустроен холл, в котором можно найти различные пособия и книги о специях, буклеты с рецептами и интересные материалы об ароматных пряностях.

Лавка представляет собой экспериментальный проект, но его успешность и эффективный результат определил возможность открытия аналогичных точек продаж по всему свету.


Лавка со специями Spices India


Лавка со специями Spices India


Статья подготовлена Александром Некрашевичем



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей