Преимущества натяжных потолков от компании Ferico

Преимущества натяжных потолков от компании Ferico




Потолочные покрытия сегодня в огромном ассортименте, на любой вкус для потребителя разного уровня достатка. Если в советские времена потолки преимущественно белили люди разного достатка, то в наши дни, с потолком, используя современные технологии в сфере строительства можно делать абсолютно всё что душе угодно. В последние годы, популярностью пользовались потолочные покрытия из гипса, так как из этого материала с потолками можно делать всё что угодно. Из гипсокартона получаются идеально ровные потолки, многоуровневые и так далее. Однако жизнь идёт вперёд, и на смену гипсокартону пришли натяжные потолки. В данной статье речь пойдёт о преимуществах натяжных потолков от компании Ферико.

Наибольшей популярностью сегодня сатиновые натяжные потолки. На сайте ferico.by можно ознакомиться с расценками на такое дизайнерское удовольствие для Вашей квартиры. Почему многие потребители предпочитают именно сатиновые натяжные потолки? Как отмечают эксперты, сатиновый материал имеет золотую середину между матом и глянцем. Кроме того, они отличаются ещё и тем, что очень мягко рассеивают свет. При всём при этом сатиновые натяжные потолки идеально сочетаются практически с любыми материалами отделки.

Почему компания Ферико пользуется такой популярностью у потребителей? В первую очередь наверное потому, что натяжные потолки Ферико в Минске и Витебске производит уже более двенадцати лет, а потребители предпочитают компании, которые имеют стаж работы на рынке более десяти лет. Кроме того, не лишнюю роль играет также и ценовая политика компании, с которой можно ознакомиться на сайте www.ferico.by.Стоимость изготовления и монтажа натяжных потолков в компании Ферико ниже, чем у конкурентов. При всём при этом, дизайнеры компании предлагают самые оригинальные дизайнерские решения под любой интерьер. Нельзя также и отметить высокое качество полотна, которое использует данная фирма. Полотно из Германии гарантирует не только высокое качество, но и долгий срок службы. Стоит также отметить и тот факт, что Ферико завоевал престижную награду на международном конкурсе производителей натяжных потолков в Москве, чем может похвастаться далеко не каждая фирма в Беларуси.

Добавим, что особой популяностью также пользуются и глянцевые натяжные потолки. На сайте www.ferico.by представлены довольно интересные дизайнерские решения натяжных потолков из глянца. Специалисты отмечают, что такой материал натяжных потолков визуально увеличивает объём комнаты.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей