Покерный стол и мини бильярд покупают каждый день

Покерный стол и мини бильярд покупают каждый день




Мини бильярд


Мини бильярд с каждым днём находит новых поклонников. Эту популярную игру просто невозможно остановить. Она привлекает к себе и детей и взрослых. Самыми востребованным мини бильярдом являются складные модели. Их безусловным достоинством является возможность убирать стол в шкаф или под диван для экономии места. Мини бильярд делается из МДФ или ЛДСП. По качеству они, конечно же, уступают их взрослым братьям – бильярдным столам. Приятным сюрпризом для покупателей мини бильярда может послужить тот немаловажный факт, что все аксессуары идут с любым столом. Вам не нужно будет терпеть дополнительные расходы на кии, шары и всякую мелочь. Здесь мини бильярд имеет не только красивый дизайн, но и доступную цену. При покупке мини бильярда вы можете поторговаться с сотрудником компании, чтобы выбить из него дополнительную скидку. Со временем, вы, наверное, дорастёте до настоящих бильярдных столов. Тогда можно будет включить вашу фантазию и получить в итоге стол своей мечты.


Покерный стол


Покерный стол – это предмет интерьера заядлого игрока в карточные игры. Сейчас стало модным покупать столы для покера в гостиную комнату загородного дома. Но, тем не мене, их ставят и в московские квартиры большого метража. Стандартные габариты покерного стола на 10 человек: 262 на 140 сантиметров. При оформлении заявки в интернет-магазине вы указать спецификацию вашего будущего стола для покера: цвет сукна, бортов, ножек, как следует разметить сукно, его качество и многое другое. Обычно стандартный заказ исполняется в течение семи рабочих дней, но очень сложные проекты придётся подождать и пару недель. Здесь любой покерный стол стоит немного ниже, чем в других аналогичных магазинах. Там же вы можете приобрести не только покерный стол, но и набор, машинку, подрезные карты. Если вы хотите открыть игорное заведение, то учтите, что в соответствии с последними нововведениями это запрещено в Москве и многих городах России. Но никто н запрещает вас обзавестись покерным столом для личных целей, чтобы собираться за ним с друзьями каждые выходные и весело проводить время.


Независимо от того на чём остановился ваш выбор, мы можем посоветовать лишь одно: подходите к вопросу выбора мини бильярда или покерного стола с холодной головы. Рационально оцените достоинства и недостатки различных моделей. Возможно, что будет целесообразно немного доплатить за более качественный игровой стол.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей