Как выбрать офисную мебель

Как выбрать офисную мебель




Современная мебельная индустрия – это целый мир, в котором можно найти все, что интересует заказчика с любым вкусом и предпочтениями - амбициозного руководителя крупной компании, который, как правило, полагается на знания и профессионализм мастеров дизайна; бизнесмена, заботящегося о своем имидже и представительности фирмы; предпринимателя среднего звена, предпочитающего недорогую и надежную мебель. В любом случае, необходимо помнить, что офисные наборы, предлагаемые отечественными и зарубежными производителями, должны быть удобными. Вкусы и предпочтения сотрудников обязательно должны учитываться, потому что создание спокойной деловой обстановки в офисном помещении в большой степени оказывает влияние на работоспособность каждого из них.


Кроме того, важную роль играет комфорт во время исполнения рабочих обязанностей. Поскольку офисным специалистам приходится долго сидеть на одном месте, важно предоставить качественные и эргономичные компьютерные кресла. Посмотреть примеры такой мебели и актуальные цены можно на сайте http://фабрика-кресел.рф/.


Многие опытные дизайнеры рекомендуют выбирать классическую мебель с покрытием из шпона или пластика под дерево (клен, ольха, береза). Считается, что деревянная поверхность придает уют, способствует спокойной и деловой обстановке. Столы и тумбы с отделкой из шпона всегда выглядят современно, легко полируются, при аккуратном обращении и правильном уходе сохраняют первоначальный вид в течение многих лет. Поскольку мебельные гарнитуры производятся нескольких классов – «эконом», «бизнес», «престиж», то всегда есть возможность выбрать подходящее качество и дизайн в определенном ценовом диапазоне. Очень важно при покупке офисной мебели убедиться в наличии специальных отделений (система кабель-каналов), в которые прячутся силовые кабели и шнуры от многочисленной офисной и компьютерной техники.


Модульная оперативная мебель хороша тем, что ее можно комбинировать в удобные композиции и переставлять, не затрачивая времени и усилий. Например, для ведения переговоров, быстро составить столы в один ряд. Стеллажи и полки могут быстро разбираться, образовывать новые композиции. Это особенно удобно при приеме новых сотрудников – много возможностей для образования свободного пространства. Отделений в столах и тумбах должно быть столько, чтобы они вмещали все документы, а рабочая поверхность стола была максимально свободна. Компании с большой численностью имеют, как правило, несколько офисов, но дизайнерский стиль оформления надо выдерживать один, так как он является частью имиджа вашей фирмы.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей