Как эффектно завершить свадьбу?

Как эффектно завершить свадьбу?




К свадьбе начинают готовится чуть ли не за год, не удивительно, ведь организация такого большого мероприятия очень трудоёмкая. Нужно подумать обо всём: каким будет свадебный букет, наряды, украшения банкетного зала, сервировка стола, развлекательные программы и ещё куча дел. Условно свадьбу можно поделить на три этапа: регистрация брака, банкет-конкурсы-танцы, завершения свадьбы. Именно об организации последнего этапа, влюблённые думают в последнюю очередь. Ведь важно, чтобы бракосочетания прошло оригинально, гости были сыты и в настроении. Обычно свадьбы заканчиваются торжественным салютом, такой вариант вполне достойный, однако существуют и более оригинальные идеи.


Вполне доступно по бюджету, организовать лазерное шоу. С помощью современных технологий и специальной световой техники на стене, торте, в вечернем небе можно воспроизвести любую анимацию, в том числе и романтическую историю «Как познакомились молодожёны».


Уже ведомый, но не менее оригинальный запуск в небо воздушных шаров или бумажных фонариков. Гелиевые шарики можно раздать гостям, где каждый маркёром напишет пожелания и запустит в небо. Бумажные фонарики в виде сердца – это очень романтично, однако природа диктует свои условия. Фонарики запускать оптимально в безветренную погоду, иначе они просто не взлетят. К слову, такой флешмоб можно организовать и в начале свадьбы.


Отличная замена салютам – эффектное фаер-шоу, где артисты будут метать огненными ножами, кинжалами, стрелами чем угодно лишь бы гости остались под впечатлениями. Главное – не забывать о технике безопасности, устраивая такое действия, необходимо разрешения руководства ресторана.


Самое романтическое и трогательное завершения свадебного вечера – семейный очаг. Эта столетняя традиция, которая символизирует зарождения новой семьи. В этот момент приглушается свет, играет спокойная, романтическая мелодия, а гости зажигают свечи, при этом самые родные люди молодожёнов собираются вкруг.


Самое необычное завершения праздника – произношения клятв влюблённых. Обычно, клятвы входят в список «Оформление выездной регистрации», однако можно и нарушить правила. Такой романтический момент можно украсить гирляндами, бенгальсми огнями, декоративными фонариками и тому подобное.


Завершить вечер можно эффектным удалениям молодожёнов в американском стиле. Нанять ретро-автомобиль или повозку с белыми лошадьми, прицепить к транспорту жестяные банки и «укатить» сразу в аэропорт, чтобы отправится в медовый месяц.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей