Тенденции мебельной моды 2011 года » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Тенденции мебельной моды 2011 года




В большинстве домов  главной составляющей интерьера, несомненно, является мягкая мебель. Поэтому она должна соответствовать наивысшим критериям, предъявляющимся к уровню ее удобства и внешности. Если у вас возникла цель создать красивый и стильный интерьер в своем доме, то вы не найдете ничего лучше, чем мягкая мебель модерн, поскольку именно она идеально сочетает в себе нотки традиционной классики и самые новые модные тенденции в этой области. Среди моделей мягкой мебели, есть и такие, которые точно придутся по душе любителям натуральных мягких наполнителей и обивочных тканей. Некоторые модели для придания им дополнительной надежности и безопасности оснащаются сверхпрочным корпусом, выполненным из самых дорогостоящих древесных пород. Превосходные кресла, изготовленные в данном стиле, отличаются особой функциональностью и удобством. Что касается внешнего вида и внутренней конструкции, то они нисколько не уступают кроватям и диванам, выполненным в данной стилистике.


Итальянская мягкая мебель модерн обладает невероятной способностью: покорять сердца своих покупателей с первого взгляда, что обусловлено ее мягкостью и огромным количеством цветовых решений. Она может быть отделана различными материалами, как теплыми пастельными, так и строгими темными оттенками. Нестандартные и оригинальные идеи итальянских дизайнеров воплощаются в лучших кроватях, креслах и диванах, которые способны стать прекрасным дополнением домашнего интерьера. Мебель модерн многие годы является мировым эталоном, и это вполне заслужено.


В 2011 году был замечен повышенный спрос на мебель. Уже в первые недели этого года возрос спрос на модели, как среднего, так и высокого ценового диапазона, при этом дешевые модели остались далеко позади. Нельзя сказать, что это было вызвано более эмоциональным и праздничным настроением людей, поскольку начала роста пришлось на конец 2010 года. Если говорить обобщено, то можно с уверенностью сказать что самой популярной мебелью 2011 года стала корпусная, которая относиться сразу к двум ценовым диапазонам и к среднему, и к высокому, это мебель для зала, спальни и кухни. Для кухни отличным решением будет, выбрать искусственные столешницы, это экономично и стильно. Также следует отметить, что в этом году повысился спрос на услуги по изготовлению предметов мебели под заказ по индивидуальным размерам, заказ на искусственные столешницы в том числе. Ведь на самом деле она может серьезно сэкономить полезное пространство в квартирах и домах, тем самым сделав его более комфортным и функциональным. Для кухонь станет отличным решением установка подоконников из камня.


Самыми популярными видами мебели 2011 года, как и в предыдущих сезонах стали, всевозможные школьные уголки, шкафы-купе, компьютерные столы. Подобные предметы мебели призваны значительно сокращать занимаемое ими место, таким образом, оставляя неиспользуемым и свободным большую часть полезного пространства дома. Кроме того в этом году резко сократился спрос на предметы мягкой мебели отечественных производителей. Но, необходимо сказать, что в этом нисколько не виноваты покупатели, поскольку сами производители необоснованно вдруг стали завышать стоимость своей продукции.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей