Ремонт квартиры: самостоятельно или на заказ? » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Ремонт квартиры: самостоятельно или на заказ?




Продумывая как организовать ремонт квартиры в Москве, каждый в первую очередь задумывается над вопросом о том делать это самому или нанять бригаду рабочих? Как бы ни казалось, что самому это делать дешевле, но на самом деле всегда выгоднее нанять группу профессионалов, которые способны выполнить весь необходимый объем работ. Это может быть даже несколько узкоспециализированных групп для каждого отдельного вида работ. То время, которое потребуется одному или паре человек для реализации всего объема работ, можно потратить на поиски дополнительного заработка.

В таком случае можно будет не только зарабатывать на ремонт квартиры. Москва – качественно сделанная работа стоит дорого и дополнительные финансы не помешают. Всего через месяц, максимум два, когда ремонт закончится, можно будет заехать в отремонтированную жилплощадь и при этом не чувствовать жгучую ненависть ко всему окружающему, зная сколько сил потрачено на ремонт, вместо того, чтобы побыть с семьей или друзьями, или просто посидеть в интернете. Так что лучше все-таки обратиться за помощью к специалистам, особенно если отсутствуют навыки и опыт проведения строительных работ. В противном случае, возможно, придется еще и доплачивать, чтобы они исправили все ошибки.

Если город, в котором требуется ремонт квартиры – Москва, качественно сделать все необходимые работы может огромное количество фирм и фирмочек. Единственное – не стоит попадаться на уловки мошенников, которых также очень много. Особенно это касается вариантов, когда квартира ремонтируется «под ключ», а вся отчетность приходит на электронную почту в виде фотографий. А через месяц оказывается, что работа даже не начиналась, а деньги куда-то ушли. Но обычно это фирмы, которые не существуют дольше месяца. Благодаря интернету всегда есть возможность проверить отзывы о работе той или иной рабочей бригады, особенно если они себя позиционируют, как специалисты с многолетним опытом работы. Если отзывов и информации нет – то, как минимум, стоит лично проконтролировать каждый этап выполнения работ.

Лучшим гарантом безопасности от мошенничества в сфере ремонта квартир в Москве будет договор. При его заключении важно заранее продумать текст, а еще лучше – пообщаться с юристом, который поможет все оформить. Тогда, даже, если случится какая-либо неприятность, можно рассчитывать на то, чтобы вернуть потраченные средства и получить компенсацию через суд.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
Больше новостей