Курортный сезон – 2019: едем отдыхать в Крым!

Курортный сезон – 2019: едем отдыхать в Крым!




До начала летнего сезона отпусков осталось несколько месяцев, однако большинство белорусов, которые намерены провести в этом году свой отпуск на морских пляжах уже сегодня задумываются, где провести несколько недель летнего отдыха. В связи с не самой просто политической обстановкой в мире, нестабильностью и прочими факторами, многие белорусы снова считают крымский полуостров одним из самых безопасных мест для летнего отдыха. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня» выясняли, как добраться до Крыма, и какой курорт лучше выбрать.

Курорт Канака (Крым) вне всякого сомнения является лучшим местом для семейного отдыха с маленькими детьми. Пансионаты и базы отдыха удовлетворят любые потребности отдыхающих семей. Здоровое и качественное питание, наличие современных детских площадок, чистые пляжи и огромное разнообразие дополнительных услуг – что ещё нужно для комфортного и незабываемого семейного отдыха? Нельзя также не отметить и просто умопомрачительные природные пейзажи, которыми порадует курорт Канака любителей красивой природы. При этом стоит также отметить удалённость данного курорта от шумных мегаполисов Крыма, что также является одним из главных преимуществ данного курорта.

Что касается любителей шумного и экстремального отдыха, то лучшим место для проведения летних трудовых каникул будет такой курорт, как Судак. Неподалёку от этого города, можно насладиться замечательными горными пейзажами, и взобравшись на самую высокую точку полуострова, получить солидную дозу адреналина. Стоит также отметить, что вблизи Судака проходят многочисленные ежегодные музыкальные фестивали. В данном регионе также на высоком уровне организован досуг для туристов. Любители рыбной ловли ценят Судак за великолепную рыбалку. Неподалёку от Судака расположены чистые озёра, в которых обитает многочисленное количество рыб. Главное, чтобы погода не подвела!

Ещё одним неплохим местом для семейного отдыха с маленькими детьми являются курорты Евпатории. Чистые песчаные пляжи, морской воздух и огромное количество пансионатов – это всё про Евпаторию. Стоит отметить, что Евпатория с советских времён ассоциировалась как место отдыха именно с детьми от одного года. Такая тенденция сохранилась и в наши дни.

Как добраться до Крыма из Беларуси?

На сегодняшний день въезд на территорию полуострова через Украину для наших граждан закрыт. Поэтому, лучшим вариантом добираться до Крыма будет через московский аэропорт. Из Москвы до Симферополя регулярно совершаются авиарейсы. Для любителей путешествовать на автомобиле открылся мост через Керченский пролив. Так что, добраться до Крыма сегодня не проблема!

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей