Детские игровые комплексы от компании Eco-drev

Детские игровые комплексы от компании Eco-drev




Несмотря на экономический кризис, который оказывает влияние на разные сферы жизни белорусских граждан, в стране продолжается активное строительство жилья для молодых семей. По итогам предыдущего года, в Беларуси рождаемость значительно превысила смертность, что стимулирует государство финансировать программы по жилищной поддержке молодых семей. В малых городах и районных центрах Беларуси жильё для молодых семей возводят так называемые жилищно-строительные кооперативы. Между тем, подавляющее большинство новосёлов являются семьями с маленькими детьми. По понятным причинам, кроме квадратных метров, молодые семьи нуждаются в определённой инфраструктуре для развлечения детей. И здесь компания Eco-drev вполне удовлетворит любые потребности молодых семей с детьми. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня» выясняли почему.

Детские игровые комплексы от компании Eco-drev являются вполне бюджетным вариантом не только для жилищно-строительных кооперативов, но и для владельцев частных домовладений. На странице https://eco-drev.by/products/ulichnye-sportivnye-kompleksy/igrovye-kompleksy детский игровой комплекс крепыш можно приобрести всего за 854 белорусских рубля, в пересчёте на доллары, получается чуть более четырёхсот. Сумма вполне приемлемая для среднего белорусского жителя, не говоря уже о коллективном кооперативе. Стоит также отметить превосходное качество продукции компании. При правильной эксплуатации, детские игровые комплексы от Eco-drev прослужат долгие годы.

Компания также предлагает в широком ассортименте и игровые спортивные комплексы для дома. На странице https://eco-drev.by/products/domashnie-sportivnye-kompleksy детский спортивный комплекс «Крепыш» можно приобрести всего за 295 белорусских рублей. Доставка по Минску является бесплатной, однако компания осуществляет доставку также и в другие города Беларуси, только уже на платной основе.

Стоит также отдельно подчеркнуть, что компания Eco-drev при изготовлении своей продукции использует исключительно экологически безопасные материалы. В частности, не используется пластик и резина, продукция Eco-drev изготавливается исключительно из натурального дерева. Довольно хорошо также продуманы и конструкции игровых площадок, что также является весомым аргументом в пользу выбора продукции компании Eco-drev. Пари всём при этом, не потребителя не может не радовать также и стоимость продукции, которую можно признать весьма демократичной…

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей