Личная охрана: преимущества » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Личная охрана: преимущества




Что такое охрана? Это комплекс мер, которые направлены на защиту жизни и здоровья человека. Во все времена люди стремились оградить себя от различных опасностей. И сегодня мы можем наблюдать, как известные личности и высокопоставленные чиновники нанимают телохранителей для личной безопасности. Что им это дает? И стоит ли полностью полагаться на личную охрану?


На сегодняшний день существует масса самых разнообразных средств защиты: видеокамеры, датчики, пульты охраны. Но все они пригодны для квартир, офисов и прочих неодушевленных предметов. Для человека эти способы защиты крайне неудобны. Именно поэтому на первый план при возникновении вопроса об обеспечении безопасности выходит личная охрана, которая имеет свои преимущества.


Во-первых, телохранители более мобильны. Они всегда находятся рядом с охраняемым лицом. Они обеспечивают безопасность человека 24 часа в сутки. При этом, если различные системы просто оповещают об опасности, то телохранители эту опасность предотвращают.


Во-вторых, телохранители разрабатывают для своих клиентов безопасные маршруты движения, они способны быстро анализировать ситуацию и в случае необходимости принять быстрое и безопасное решение по эвакуации охраняемого лица.


В-третьих, профессиональные телохранители могут вести скрытую защиту, если клиент не хочет афишировать наличие у него личной охраны. Поэтому человек может спокойно посещать деловые встречи, ходить на свидания – одним словом, жить как и раньше, не нарушая привычного ритма. Но при этом он будет полностью уверен в том, что при необходимости в случае возникновения угрозы его жизни телохранитель выйдет из тени и пресечет нападение.


В-четвертых, телохранители никогда не распространяются по поводу личной жизни своих клиентов. Это одно из основных правил их профессиональной этики. Поэтому человек на 100% может быть уверен, что его частная жизнь, работа, деловые контакты и прочее останутся в тайне от других.


Если вы беспокоитесь о своей безопасности или о безопасности своих родных, то личная охрана – это отличный способ защитить себя и своих близких. Председатель Совета директоров ГПБ "Альфа-Антикриминал" Мангушев Святослав Валерьевич считает: «Гарантировать надежную защиту могут только профессиональные телохранители, которые работают в лицензированных охранных агентствах». Поэтому прежде чем нанимать телохранителей, стоит убедиться в надежности и профессионализме сотрудников компании, которая оказывает услуги личной охраны.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей