«Dominart Real Estate» предлагает выгодные места для инвестиций в Германии » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

«Dominart Real Estate» предлагает выгодные места для инвестиций в Германии




Популярность инвестиций в недвижимость определяется их стабильной доходностью. Особенно это касается коммерческой недвижимости, выбор которой на рынке всегда широк. Сейчас многие инвесторы обратили заинтересованные взоры в сторону Западной Европы, но при желании выгодно вложить средства, испытывают некоторую растерянность: какую страну выбрать, и покупка какой недвижимости окажется беспроигрышным вариантом.


Мы решили остановить выбор на Германии и выяснить, что здесь выгодно покупать. В подобной ситуации необходима объективная оценка эксперта, поэтому мы решили положиться на мнение агентства «Dominart Real Estate», которое располагает офисами в Европе и в Германии в частности.


Недвижимость, приносящая прибыль в Германии, может быть жилой и коммерческой, утверждают специалисты компании. Под жилой понимают сдачу в аренду помещений для проживания – это квартира, вилла или многоэтажный дом на несколько квартир. Рентабельность этого сектора держится до 7%, но может оказаться и выше, если владелец приобрел объект дешево. Коммерческая недвижимость показательна большим уровнем прибыли. Здесь речь идет уже о 6-15%, а в редких случаях – и до 24%. К данному типу недвижимости обычно относят: рестораны и кафе, магазины, гостиницы, офисы, склады и прочее.


Особенной популярностью у инвесторов в Германии пользуются объекты торговли, предоставления услуг и склады. Интересно, что дома престарелых и инвалидов, а также клиники или объекты другой инфраструктуры способны приносить владельцу немалую прибыль, т.к. финансирование этого сектора достаточно стабильно и за аренду они платят всегда исправно.


С хорошей выгодой в Германии можно приобрести небольшие гостиницы в промышленных центрах и столице, а также в курортной зоне. Они могут стать основой долгосрочного семейного бизнеса.


Недвижимость, приносящую стабильный и высокий доход, можно отыскать в любом немецком городе, поэтому покупка может быть выгодной не только в крупных городах, таких как Берлин, Мюнхен и Дюссельдорф, а и в провинции. В «Dominart Real Estate» утверждают, что к каждому рассматриваемому объекту нужно подходить индивидуально, оценивая его состояние, площадь, место расположения и прочее.


Часто случается, что выбранную недвижимость уже сдавали в аренду, поэтому она может быть выставлена на рынке с уже подписанным договором на аренду. Таким образом, будущему владельцу легко определить ожидаемую прибыль с объекта и оценить срок его окупаемости.


Однако, наиболее безопасно и выгодно совершать сделку с помощью опытных риэлторов, которые помогут не только собрать необходимые документы, а и всесторонне проверить объект по линии долгов и кредитов, а также способны привлечь специалистов для оценки инвестиционных перспектив.


 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей