«Помню – не помню!»: и вновь обмен телами » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

«Помню – не помню!»: и вновь обмен телами




«Ну сколько можно?» - первое, что пришло мне в голову, когда я узнал об этом фильме. Тема обмена телами уже настолько обыграна, особенно в отечественном кинематографе, что уже попросту неинтересно за этим наблюдать. Это уже не смешно, и пора бы режиссёрам принять данный факт! А  видимо для того, чтобы зрители в этом окончательно убедились, на экраны вышла новая комедия «Помню – не помню!» от русского режиссёра Василия Ровенского…


Честно говоря, я не хотел идти на премьеру этого фильма. Уже после прочтения описания и просмотра трейлера я понял, что этот фильм не будет комедией. Лишь очередная одноразовая история, над которой смеются только те, которых, собственно, и обыгрывают в подобных кинолентах. Но так уж вышло, что мне пришлось пойти на премьеру с подругой. И теперь я готов поделиться с вами своими впечатлениями


.«Помню – не помню!»: и вновь обмен телами


Сюжет, как вы уже могли догадаться, не новый. В нем есть всё те же клише, всё те же забавные ситуации, что были и в других подобных фильмах. Обыграны они, правда, немного по-новому, но суть осталась всё та же. Сама история разворачивается вокруг скромной девушки Алены. Она работает в библиотеке, постоянно читает, и мечтает однажды сыграть Джульетту. Алена уверена, что сможет встретить своего принца на белом коне, просто он пока ищет дорогу к ней. Всё бы ничего, да только вот однажды утром она просыпается совсем другим человеком. Пышногрудая шикарная блондинка. За такой парни табунами ходят, ведь она очень популярны. Естественно, владелица этого тела переселилась в скромное и неприметное тельце Алёны. Теперь девушкам нужно придумать, как выкрутиться в этой ситуации.


«Помню – не помню!»: и вновь обмен телами


 Опять же таки, обмен телами. Эта тема, только в русском кинематографе, обыгрывалась несколько десятков раз. Каждый фильм я не вспомню, да и незачем, но навскидку могу назвать «Любовь-Морковь» или «Одной левой». Все эти комедии не то чтобы несмешные, скорее в них очень мало смысла. Конечно, есть смешные моменты, есть над чем посмеяться, но смысла в этом никакого. В самом фильме явно обыгрываются сатирические взгляды на женскую зависть. Тихоня Алена неоднократно мечтала стать такой же привлекательной, как все эти популярные девчонки, чтобы почувствовать на себе всю прелесть постоянно мужского внимания. А Лиза не могла не думать о том, чтобы хоть ненадолго спрятаться где-то от всего мира. Чтобы побыть немного одной, подумать о своей жизни и почитать хорошую книгу. И вот в такой, юмористической манере, Василий Ровенский показывает, как бы это было. Но даже это не спасло картину. Мне кажется, что она была провальной еще на стадии подбора актёров и написания сценария. Кстати, что касается актёров. Не люблю, когда в кино лезут все эти популярные «комики», поэтому Наталию Медведеву просто не воспринимаю, как актрису, а вот Полина Максимова, как по мне, не справилась.


Что же, мой вердикт – «Помню – не помню!» лишь очередная одноразовая комедия, которую и до конца необязательно смотреть, чтобы понять, чем всё закончится. Я бы не советовал смотреть этот фильм, но решение всё же принимать вам. Тем кто все таки решил посмотреть данный фильм, то лучше всего оценить его можно на популярном сайте киномасса.


Автор: Дмитрий Веретенников



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
Больше новостей