Корпусная мебель по индивидуальным проектам – материалы, дизайн

Корпусная мебель по индивидуальным проектам – материалы, дизайн




Когда дома возникает необходимость в перепланировке или оборудовании рабочего места, зоны для отдыха, мебель под заказ различной конфигурации, размеров, цветов, нестандартных форм и дизайнерских решений может наилучшим образом помочь в осуществлении собственных оригинальных задумок.


Корпусная мебель под заказ решает проблему использования «нерабочих» площадей, неудобных форм помещения, архитектурных недоработок и нестандартности планировки. Ниши, «глухие» углы, колонны – всё это превратится в места компактных решений интерьера. Высокотехнологическое производство открывает новые возможности в сферах размеров и дизайна, тем самым позволяя максимально полно использовать жизненное пространство.


Материал для корпусной мебели


Существует широкий ассортимент материалов. Наиболее востребованы продукты из МДФ, ДСП, дерева натурального, металла (алюминия), стекла. Весьма популярным среди всего перечисленного является использование в конструкциях металлических элементов, поскольку их наличие характерно для интерьеров с очень актуальным в наше время стилем хай-тек.


Выбирая материал для корпусной мебели, главное, правильно определить размеры помещения, дизайн и определиться с финансовой частью. Если же у вас возникают вопросы по стилю оформления помещения, обратите внимание на каталоги готовой продукции, на сайты по данной тематике или же проконсультируйтесь с опытным дизайнером.


Из чего изготавливается самая красивая, долговечная и практичная мебель? На этот вопрос многие потребители ответят однозначно – из массива дерева. Технический прогресс вносит свои изменения в способы обработки материалов, которые были созданы по инновационным технологиям, и сейчас они обладают хорошими качественными и эксплуатационными характеристиками. Но, несмотря на это, дерево не уступает своих лидирующих позиций на потребительском рынке. Оно является классикой, а в некоторых случаях, эксклюзивные изделия из него представляют собой настоящие произведения искусства.


Вопросы дизайна


Велика ли роль мебели в дизайне интерьера? Да. От её сочетаемости и соответствия конкретному дизайнерскому решению зависит вид помещения, его наполненность, законченность идеи. С ее помощью можно в лучшую сторону изменить помещение, получить ранее недостающую изюминку в дизайнерском оформлении. При правильном подходе можно значительно расширить пространство малогабаритных помещений за счёт установки встроенных моделей. Также при правильном цветовом решении выбранной мебели в дизайне интерьера можно получить дополнительное освещение там, где света совсем мало.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей