Как обменивать и выводить ка карту электронные деньги?

Как обменивать и выводить ка карту электронные деньги?




В наши дни электронными деньгами пользуются миллионы жителей стран СНГ. Для тысяч пользователей сети электронные деньги не только способ совершения покупок и оплаты услуг. Многие интернет-компании ведут расчёты со своими сотрудниками именно в электронной валюте. Рынок электронных валют открыл безграничные возможности для желающих заработать, получить дополнительный заработок вне зависимости то своего географического нахождения. Большинство компаний ведут расчёты в электронных российских рублях – ВМР. Для пользователей из Украины встаёт резонный вопрос, а как перевести российскую электронную валюту в украинскую или доллары? На ресурсе https://obmenat.com/ обменять вмр на приват24 можно буквально за пару минут.

Выгодно ли совершать такие обменные операции?

Курс в электронных обменниках мало чем отличается от курса в банках, более того, иногда он даже выгодней. Пользователи отмечают, что осуществляя обмен вмр на приват24, даже с учётом комиссии деньги не теряешь. Однако стоит помнить, что в электронных пунктах обмена курс формируется на основе спроса и предложения, то есть, в периоды высоких девальвационных ожиданий менять валюту не всегда бывает выгодно. В такие времена лучше немного подождать, буквально пару дней.

Для того, что обменять вмр на приват24 нужно быть верифицированным пользователям, с анонимными владельцами электронных кошельков банки не работают. Стоит отметить, что процедура верификации проходит максимально быстро. Борьба с анонимными кошельками ведётся для предотвращения финансирования незаконной предпринимательской деятельности. Так что обратите внимание на то, что обменять wmr на приват24 за несколько минут у вас получится только после прохождения верификации пользователя и заключения договора. Но это одноразовая процедура.

Что касается конвертации электронных денег в наличные, то вывести wmr на приват также можно за пару минут. Достаточно иметь международную карту банка. Сегодня тысячи украинских пользователей зарабатывают деньги в режиме онлайн в российских компаниях, и без проблем осуществляют вывод вмр на приват.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей