«О преимуществах работы без свопов» - ведущий Форекс-брокер Orbex » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

«О преимуществах работы без свопов» - ведущий Форекс-брокер Orbex




В последнее время из огромного числа предоставляемых услуг Форекс-брокеров можно заметить такой продукт, как торговля без свопов. О том, в чём преимущество такой работы, какова вероятность получения прибыли, работая без них, и вообще, что собой представляют свопы, рассказали специалисты ведущего Форекс-брокера – компании Orbex.


В мире Форекс своп (swap) называют процедуру переноса открытых активов на новые сутки. Происходит такая операция согласно общепринятой мировой системе SWAP TOP NEXT. Как сообщает журнал «Биржевой лидер» суть этой системы заключается в том, чтобы закрыть каждый орден сегодня для того, чтобы открыть завтра (т.е., в новые сутки). Осуществляется это быстро, поэтому большинство трейдеров не могут это отследить. Единственное, что они видят – это начисление свопа. Данный процесс происходит из-за начисления разных процентных ставок в некоторых центральных банках, которые эмитируют валюту. Выходит, что в момент прохождения минимального суточного кредитного срока трейдеры платят за резервирование валюты, поскольку на их счетах лежат американские доллары, а они за некоторую сумму приобрели евро. Но бывают ситуации, когда своп может быть и положительным. Например, к этому приводит разница основных ставок и процедуры купли-продажи.  В противном же случае, из существующего баланса вычитается сумма свопа. Это приводит некоторых трейдеров в негодование, поскольку они настроены удерживать свои позиции длительное время.


Само же начисления свопа говорит о том, что трейдеры Форекс берут средства для работы в заем. Но, так или иначе, специалисты отмечают, что даже за использование такого вида заработка будут начисляться проценты.


Ведущий Форекс-брокер – компания Orbex идёт навстречу своим клиентам и предлагает им использование счетов без свопов. Как отмечают специалисты компании держать свои позиции открытыми можно длительное время. И трейдеру это не будет ничего стоить. Данная инновация, пожалуй, единственная, поскольку далее вся работа не отличается от торговли на стандартных счетах.


Эксперты отмечают, что сегодня Orbex предлагает своим клиентам максимально комфортные и прибыльные условия работы на рынке.


Таким образом, торговля без свопов освобождает трейдера от обязательного закрытия своего счета. При этом открытые позиции не принесут трейдерам никакого убытка. И Форекс-брокер Orbex предлагает своим клиентам именно это.


 


 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей