В Липецкой области деятельность 56 депутатов облсовета обеспечивают 46 человек » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

В Липецкой области деятельность 56 депутатов облсовета обеспечивают 46 человек




Липецкая область входит в число регионов с самым маленьким количеством работников аппарата законодательных собраний. Судя по рейтингу регионов который опубликовала газета известия.


Первое место по раздутости аппарата занимает Дума Москвы тут на сорок пять депутатов пришлось четыреста человек обслуживающего персонала, следом московская областная дума, здесь на пятьдесят депутатов приходится уже триста тридцать четыре сотрудника. Третье, но не факт, что почётное место занимает красноярская дума, тут на пятьдесят депутатов потребовалось триста тридцать три сотрудника.


Липецкая же дума входит в последнюю десятку по количеству людей в штате гос. аппарата. Город 48 - итого на деятельность пятидесяти шести липецких областных депутатов приходится всего лишь сорок шесть человек обслуживающего персонала.


Вроде и все хорошо, но это пока не включишь голову. Когда начинаешь думать ситуация начинает меняться. Взять хотябы московскую думу в их сорока пятью депутатами и пусть даже их и обслуживает такая орда сотрудников их понять в принципе можно Москва город всё-таки большой (11 миллионов человек). В Липецке и области проживает всего один миллион человек, а за них думает 56 народных избранника. Внимание вопрос! Сколько человек приходится на одного человека в думе Москвы и Липецка?


А теперь внимание ответ! Путем не замысловатых манипуляций с калькулятором выходит следующее. В Москве один человек работающий в аппарате обслуживает в среднем 24719 человек и одну коленку или ногу кому как нравиться. В Липецке на одного служащего выходит 9803 без коленки. Даже интересно кому думать легче? И зачем вообще нужно столько людей?


На одном подобном нам информационном ресурсе поднимался такой вопрос. Как вы думаете сколько по времени народным избранникам понадобилось чтобы найти в интернете данную публикацию и вежливо попросить её удалить? Итого это заняло три дня. Вот что значит, когда работы нет и рыскаешь по просторам интернета. В последнее время народные СМИ очень стремительно начали развиваться и заткнуть всех за пояс становится трудным делом даже имея в штате столько человек.


А ещё лучше всем заниматься своими прямыми обязанностями тогда и постов не будет и дороги бут как за бугром. А то машины депутаты хотят за три миллиона покупать, а потом сами жалуются что около администрации дорога раздолбаная.


Источник: Новости Липецка


 


 



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
21:45
Поправки в пенсионные законы одобрил Совет Республики
20:55
Женщина в Рогачёве попала под дизель
17:09
Результаты опроса: Каждый третий житель Рогачёва намерен уехать из страны, если Лукашенко не уйдёт
16:23
Будут ли в Рогачёве задержки зарплат?
15:09
Защитник рогачевского "Днепра" Роман Гаев выпущен из жодинского СИЗО, но оштрафован на 270 рублей
15:01
Жителя Рогачёва оштрафовали на 10 базовых за оскорбление власти
14:33
Рогачёвские идеологи сняли эпичное видео с призывниками в поддержку Лукашенко, и опозорились на всю страну – видео
13:59
Приехали: Лукашенко приказал ликвидировать частные предприятия Беларуси, если те не будут работать с госпрофсоюзами
12:57
Жуткое ДТП в Довске: при столкновении с деревом мужчину выбросило из салона автомобиля, он погиб
12:20
Авария на Белорусской атомной станции: из-за взрыва трансформаторов приостановлена выработка электроэнергии
11:36
В Рогачёве отменят все массовые и развлекательные мероприятия
15:22
В Рогачёвском районе, вблизи деревни Шапчицы, обнаружен труп мужчины
Больше новостей