Футовый контейнер » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Футовый контейнер




Приобретая футовый контейнер, необходимо подойти к его выбору со всей ответственностью. Ведь от Вашего выбора зависит безопасность и комфорт транспортировки и хранения грузов, а также экономичность данного процесса.


Футовый контейнер имеет много разновидностей. Перед принятием решения (куплю контейнер), важно определить для каких целей он будет использоваться.


Различаются футовый контейнер по грузовместимости, габаритам, системе креплений, размерам и типу дверей. Больше всего пользуется популярностью 40 футовый. Благодаря своим размерам, сорокафутовый контейнер может перевозить товары достаточно большими партиям, также внутри такого контейнера можно организовать просторный склад. Если нет необходимости в транспортировке больших партий, вполне можно подойти и двадцатифутовый контейнер. Благодаря своим габаритам, 20 футовый контейнер подходит для небольших транспортных средств, что, несомненно, большой плюс. Таким образом оптимизируются сроки и стоимость грузоперевозок. Также такие контейнеры отлично подходят для использования в качестве небольшого склада, либо бытовки.


Для транспортировки грузов, требующих поддержания постоянной температуры, стоит отдать предпочтение контейнерам рефрижераторам. При необходимости, холодильную установку можно отключить и использовать контейнер рефрижератор как обычный стандартный. Благодаря этому такой контейнер универсален. Ведь его также можно использовать в качестве временного склада для хранения, например, скоропортящихся продуктов. В рефрижераторе Вы сами задаете оптимальный температурный режим, необходимый в зависимости от типа грузов.


Если существует необходимость в перевозке жидких (наливных) грузов, не обойтись без танк-контейнера. Он подходит как для перевозки жидких пищевых продуктов, так и для опасных жидкостей (нефть, бензин, бытовая химия, сжиженный газ и прочие)


При покупке важно также знать ,что стандартные устройства оборудованы универсальной системой внешних креплений. Такие крепления подходят для любого типа транспортного средства (морские суда, поезда, автотранспорт) и должны соответствовать международным стандартам ISO. Если существует необходимость в транспортировке хрупких вещей, следует выбирать оборудование с дополнительной системой креплений внутри.


www.container-vladivostok.poloma.ru



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей