Курорты Греции – Крит » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Курорты Греции – Крит




Курорты Греции – Крит


Крупнейший остров Греции – Крит, входит в пятерку самых крупных островов средиземноморья. Самый популярный и востребованный в плане туристического отдыха, Крит имеет две характерные черты – это большое количество пещер, известных еще с древних времен, а также многочисленность ущелий.


Погода и климат Крита


Быстро и выгодно подобрать тур в Грецию Вам помогут опытные менеджеры туристического агентства «Магазин Горящих Путевок».


Отдых на Крите возможен в любое время года, поскольку здесь преобладает средиземноморский климат. Однако в большинстве случаев туристы предпочитают посещать остров в летнее время, когда погода позволяет совершать длительные прогулки, нежиться на пляже, и купаться в теплом море.


В целом, лето на острове жаркое и засушливое, и только в южных областях может наблюдаться высокая влажность. Средняя летняя температура воздуха составляет +28°С, но если Вы отдыхаете на юге, будьте готовы к высоким показателям +35 и выше градусов. В июне дневная температура воздуха составляет +28°С, вечером +18, море прогрето до +22°С. В июле и августе показатели температуры такие: днем +29, вечером +22, море прогрето до +25.


Пляжи Крита


Туры в Грецию популярны среди ценителей искусства и истории, любителей шоппинга и пляжников. Многие побережья острова поистине являются достопримечательностью всего средиземноморья, а некоторые даже входят в 20-ку лучших в Европе. Описать всю красоту пляжей Крита невозможно: широкие и чистые побережья с розовым и красным песком, с белоснежными барханами дюн и древними каменными изваяниями – все эти природные творения лучше увидеть своими глазами.


Все пляжи острова благоустроены, оснащены душевыми кабинками, туалетами, кабинками для переодевания и развлекательной инфраструктурой. Для желающих уединиться, есть масса диких пляжей, где практически нет туристов.


Достопримечательности Крита


Если Вас интересует экскурсионный отдых в Греции, отправляйтесь на Крит, где находится масса исторических памятников и археологических сооружений.


Главной достопримечательностью острова является Дворец Кноссоса, расположенный неподалеку от Ираклиона. В самом Ираклионе будет интересно посетить археологический музей, где находится саркофаг Агиа триада и интересные экспонаты минойского, византийского, венецианского и турецкого периодов.


Хотите сделать сюрприз своей семье? Купите путевки на остров в МГП по выгодной цене, и обрадуйте родных сообщением «Мы едем на остров Крит этим летом», море восторженных эмоций и искренняя благодарность Вам будет обеспечена, так как этот остров поистине заслуживает Вашего внимания.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей