Фотообои » Рогачёв ОНЛАЙН: региональный портал города Рогачёва

Фотообои




Если вы решили Купить фотообои, но никогда раньше с этим не сталкивались, то вам будет полезно узнать некоторые нюансы перед покупкой. Печать фотообоев на заказ – это полет фантазии, индивидуальное изображение и размер, огромнейший выбор текстур. Выбирая фотообои вы уже примерно предполагаете на какую сумму рассчитываете и какое качество и свойства фотообоев вам будут наиболее приемлемые.


В первую очередь обои отличаются основой, на которую нанесена картинка. Наиболее экономичный вариант - это бумажные фотообои. Такие обои подойдут, если вы собираетесь сделать временный косметический ремонт. Для того чтобы увеличить срок их службы, рекомендуется покрытие лаком. Клеятся на универсальный клей для обоев. Самыми прочными обоями среди всех видов фотообоев являются виниловые обои. Они поддаются мойке, не выгорают, долговечные и водостойкие. В основе таких обоев бывает либо бумага, либо флизелин. Часто за основу таких обоев берутся бумага в тех случаях, когда верхний слой довольно тяжелый. Это делается неспроста, ведь бумага прочнее, чем флизелин и выдерживает тяжелое виниловое покрытие. Обои на флизелиновой основе имеют свои преимущества. Они более эластичны и практически не поддаются деформации. Если вы решили с обоев перейти дальше на мебель и дать ей новую жизнь, то в этом деле вам поможет самоклеющаяся пленка.


Как вы уже поняли, фотообои купить можно на любой вкус и цвет. И только вам решать в каких красках и цветах будет ваш дом. Фотообои, как элемент дизайна интерьера необходимо подбирать с учетом особенностей помещения. В зависимости от ориентации центрального сюжета бывают горизонтальные и вертикальные фотообои. Мы знаем что можно визуально расширить пространство с помощью полосок. Если мы возьмем горизонтальные полоски, то картина будет казаться более широкой. И наоборот, нанеся вертикальные полосы, будет вид вытянутый и высокий. Это касается и композиции фотообоев, на которой не обязательно должны быть нанесены полосы. Сам сюжет может быть вытянут как по горизонтали, так и по вертикали. Таким образом мы легко сможем скорректировать недостатки нашей комнаты, визуально вытянув ее верх при низких стенах, либо же расширив ее пространство в небольшой комнатке. Также можно сделать зональность комнаты, нанеся на мнимую границу вертикальные обои с яркими рисунками можно создать эффект разделения комнаты на зоны. Дайте волю фантазии и создайте шедевр из своего дома.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей