Guild Wars 2: одна из эпичнейших мморпг!

Guild Wars 2: одна из эпичнейших мморпг!




Прежде всего эта статья заинтересует тех, кому хочется узнать различия данной игры от иных ММО.
В Gild Wars 2 перед вами представлены 5 рас: Люди, Норны (крупные бунтари), Асуры (небольшие умники), Сильвари(эльфы), а также Чарр (помесь дракона и кота). Также каждая раса имеет по 8 разных профессий- Рейнджер, Воин, Элементалист, Инженер, Некромант, Страж, Вор и еще одна неизвестная пока профессия. Стиль боя не ограничивается при выборе профессии. Это значит, что если вы любите метать фаерболы и быть внутри происшествий, то свободно можете играть элементалем. По решению разработчиков, каждый класс может играть разные роли. В этом вы не ограничены и можете, играя, например, за воина применять стрельбу из лука или рейнджером сражаться в ближнем бою. О месте в рейтинге компьютерных игр можно узнать на сайте https://truetop.org/, где представлены наиболее популярные игровые клубы.

Бои отличаются от большей части онлайн игр тем, что более подвижны. Однако здесь, при наличии системы прицеливания, нет системы наведения, т.е. простой удар топором попадает точно перед вами. При выстреле из лука по двигающейся мишени стрела просто полетит в цель или мимо, как только цель поменяет направление.

В игре также нет автоатаки, а мана в игре отсутствует и удары зависят от перезарядки. На панели есть всего 10 разных видов умений и их применяют в качестве ударов, но в них вложены свои особенности. Например, начальные 5 ударов зависят от экипированного оружия - три от праворучного и два от леворучного. Эти умения изменяются при выборе двуручного оружия. Кстати, в каждой профессии есть свой особенный набор умений для определенного вида оружия.

Оставшиеся 5 умений вы выбираете сами. Они разделены таким образом - сперва исцеляющее, затем 3 простых и оставшееся – элитное. Нужно добавить, что во время сражения вы можете менять свой стиль боя, переключаясь между двумя наборами оружия.

В боях вы можете сражаться и одиночно и с другими игроками, не обязательно в одной группе. В игре можно совмещать умения. Сами разработчики предлагают экспериментировать и обещают добавить огромное число взаимодействий. Бой на земле будет отличаться от боя под водой и под водой ваше оружие изменится на подводное. Как и набор умений. В ГВ2 есть внутренняя валюта - голд, который можно потратить на разную экипровку. Купить gw2 gold можно на сайте Monstr-Shop.ru.

В игре "Guild Wars 2" всего 80 уровней. И все их вы можете прокачать, при желании, на PvP-боях. Ограничений в опыте или экипировке не будет. Первые 10 уровней придётся постараться, чтобы набрать больше опыта, потому что он будет расти, но с 10 по 80 нужное количество опыта будет требоваться одинаковое. В игре есть 2 вида PvP- это соревновательный бой, где могут участвовать группы на небольших участках, в которых будут свои особенности: там будет разрушаемое строение, можно убирать преграды или возводить новые для защиты. В данном режиме игроки получат сразу наивысший уровень и нужное снаряжение.

Еще будет небольшое поле битвы под названием World vs World, где сражаются три сервера с любым количеством людей. В нем ваш уровень и умения не меняются. Разработчики обещают задания на все группы игроков и уровни - для больших групп, малых и одиночные.

Еще одной изюминкой будет персональная история. Это будет лично ваша история и менять вы её сможете по своему усмотрению. Весь игровой процесс отображен в журнале и отдельном домашнем инстансе, т.к. у вас будет свой дом, меняющийся согласно вашим решениям. Вход в него доступен лишь вам и все действия, выполняемые вами, будут в нем отражаться.

Добавлена такая вещь, как динамические события, потому что квесты отсутствуют полностью. Динамическое событие возникает независимо от игрока, даже если в локации нет никого. От вас будет зависеть лишь исход события - при удачном прохождении будет награда, при провале все изменится к худшему.

Это событие будет продолжать развиваться до тех пор, пока сами игроки не изменят ситуацию. Все события будут зависеть от того, сколько человек участвует в игре - чем вас больше, тем тяжелее будет победить противников.

В случае, когда на событие низкого уровня придёт игрок высшего, то его навыки понижаются до уровня события, но не сильно, т.е. сам игрок выиграть не может, хоть и имеет некое превосходство над другими. Надо добавить, что при увеличении количества игроков вырастет и награда за победу. Помимо этого, в "Guild Wars 2" будут дополнительные события-боссы.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей