Как выбрать клинику пластической хирургии и хирурга

Как выбрать клинику пластической хирургии и хирурга




Каждая девушка рано или поздно задумывается о том, что бы она хотела в себе поменять. И если раньше все эти мысли не превращались в реальные действия, то сейчас стало возможно изменить практически любую часть человеческого тела.


Это может быть пластика носа, коррекция скул, изменение формы или размера губ, пластика груди и многое-многое другое. Рынок услуг пластической хирургии позволяет выбирать. Однако как выбрать авторитетную клинику пластической хирургии и не ошибиться в выборе врача-хирурга? Ведь в основном от хирурга зависит успешность пластической операции.


Основными критериями отбора пластического хирурга являются его уровень образования; его предшествующий опыт, который должен быть представлен в портфолио (работы в виде фотографий реальных операций будут хорошим помощником в выборе); отзывы клиентов о данном хирурге, а также стоимость пластических услуг. На стоимость следует обратить особое внимание – слишком дешёвые операции или, напротив, слишком дорогие должны насторожить Вас. В противном случае вам придётся искать защиту прав потребителей в суде, а это лишние расходы на оплату услуг юридической компании.


Также обратите особое внимание и на то, каким образом клиника пластической хирургии себя рекламирует. Реклама – это особая информация, которая может многое сказать о центре пластической хирургии и о его сотрудниках. Агрессивная и назойливая реклама – это не показатель уровня хорошей клиники. Завлечение клиентов скидочными купонами на какую-либо процедуру – тоже не показатель авторитетности. В рекламных буклетах или объявлениях должна быть представлена информация по существу. Главное, чтобы клиника и врач вызывали у Вас доверие. Личное посещение клиники – это самый действенный способ понять, вызывает ли это заведение Ваше доверие, доверите ли Вы своё тело врачу этой клиники.


Современная клиника пластической хирургии в Калининграде открывает огромные возможности для тех, кто хочет добиться настоящей эстетической привлекательности и чувствовать себя уверенно.


Однако не только от профессионализма врача зависит эффект пластической операции. Неважно, что Вы делали – увеличивали грудь или изменяли форму носа, но Вы должны помнить о периоде подготовки, периоде реабилитации, а также о противопоказаниях, которые для каждого типа пластической операции разные. Ведь многие осложнения и патологии организма являются абсолютными противопоказаниями к той или иной процедуре пластической хирургии.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей