Курительные принадлежности из обсидиана

Курительные принадлежности из обсидиана




Обсидиан – уникальные природный поделочный камень, из которого можно изготовить удивительные изделия, украшения и элементы декора на любой вкус и кошелек. Обширный каталог таких изделий и предметов обихода можно найти здесь https://www.obsidiants.ru/nastolnye-prinadlezhnosti/zazhigalki-iz-obsidiana.html. Интернет-магазин obsidiants.ru предлагает вам возможность купить курительные принадлежности из обсидиана на подарок недорого и с доставкой. Отличная идея для памятного и солидного презента по любому случаю для истинного ценителя хорошего табака и долговечных вещей.


Для настоящего табачного гурмана можно выбрать мундштук, пепельницу, настольную зажигалку, подставку для трубки, оригинальную шкатулку для табака или сигаретницу и многое другое. Такой набор курительных принадлежностей обязательно понравится вашему адресату подарка, ведь камень обсидиан обладает притягательностью и необычайной красотой. Насыщенные цвета и мягкие переходы оттенков, гладкая шелковистая поверхность, которая быстро согревается от тепла рук, становятся неоспоримыми преимуществами изделий из обсидиана. Кроме внешней эстетичности, такие принадлежности для курения еще и весьма практичны, ведь камень не горит и не тлеет, не плавится от нагрева или контакта с открытым огнем. А срок службы изделий из обсидиана более чем продолжительный, камень не трескается, не ломается и не деформируется от самого интенсивного использования. Стоит отметить и лаконичный, но элегантный дизайн изделий из обсидиана. Трубка, мундштук, пепельница не утратят своего обаяния спустя долгие годы использования. Но всегда будут эффектной частью даже самой сдержанной обстановки рабочего кабинета и органично впишутся в более вычурные интерьеры гостиных и столовых комнат. А обладатель такого курительного набора прослывет человеком с безупречным вкусом, некоторой аристократичностью и любовью к красивым вещам.


Благодаря своей плотности, твердости и монолитности, камень обсидиан становится идеальным материалом для хранения курительных принадлежностей, бережно сохраняя вкус и аромат табака от любых внешних воздействий.


Можно конечно в это не верить, но обсидиан обладает и сильными магическими способностями. Его почитают за защитные силы, ведь камень способен оберегать своего хозяина от любых неприятностей и неудач в делах. Кроме того, это «сильный», «мужской» камень, который поможет вам развивать в себе лидерские качества наряду с взвешенностью и разумной осмотрительностью.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей