В Москве дома строят даже на территории бывших заводов




Российская столица продолжает испытывать строительный ажиотаж. Количество новых квадратных метров растёт в геометрической прогрессии. Кстати Москва занимает последние годы по темпам роста ввода нового жилья в пользование, одно из первых мест в мире. Однако, вместе с растущими многоэтажными домами, возникает существенная проблема, а именно с каждым годом всё больше и больше ощущается нехватка земли под новые строительные проекты. Да и цены для застройщиков являются одними из самых высоких в мире.

Между тем, когда очередные новостройки москвы старт продаж уже объявили, будущие жильцы торопятся оформлять кредиты и ипотеку на квартиры. Добавим, что спрос на новое жильё в столице, несмотря на просто заоблачные цены всё равно пользуется огромным спросом. Пытаясь решить серьёзные проблемы с нехваткой земли под строительство новостроек, приходится искать землю на месте заброшенных или убыточных предприятий. Некоторые заястройщики даже выкупают убыточные или неработающие заводы с целью не поднять там производство на новый уровень, а попросту снести предприятие, с целью построить там очередной многоэтажный дом.

Нельзя не отметить, что при строительстве новостроек в Москве, строительные предприятия довольно активно использую зарубежную рабочую силу. Столица буквально кишит рабочими различных квалификаций практически со всех уголков стран бывшего советского союза. Известно, что таким образом застройщикам удаётся немного сэкономить на зарплате, так как украинские строители, то есть их работа оценивается значительно дешевле, а работают они не хуже, а в своём большинстве даже лучше россиян. Многие рабочие приезжают работать по контракту сразу на несколько месяцев, а то и вовсе на год. Зарплаты в соседних странах значительно ниже по данным специальностям, и в этой ситуации выигрывают абсолютно все. Иностранные рабочие, попросту говоря гастарбайтеры, строительные предприятия, и разумеется потенциальные покупатели заветных столичных квадратных метров.

Также добавим, что давно канули в лету те времена, когда необходимо было годами, а то и десятилетиями стоять в очереди, чтобы приобрести новую квартиру. Сегодня, имея даже небольшую сумму денег на первый взнос, можно оформить так называемую ипотеку, благодаря которой, купить новую квартиру в Москве сегодня более чем реально. Необходимо только дождаться старта продаж в очередной новостройке Москвы, оформить необходимые документы для получения специального кредита на жильё, и в течении года Вы в новой, уютной, Московской квартире!скачать dle 10.5фильмы бесплатно

Читайте также:



НОВОСТИ ДНЯ:




Новости дня

Последние новости

14:51
Песков назвал слова Джонсона об угрозах Путина ложью
14:47
С 1 февраля в Беларуси подорожают сигареты
14:23
Ученые рассказали, как успокоить собаку
14:21
Белоруса арестовали на 20 суток за нетрезвое вождение
14:18
В Минске горели два автобуса, один огонь уничтожил полностью, второй — повредил
13:21
С 1 февраля увеличат некоторые пособия на детей
13:18
В Беларуси повышают бюджет прожиточного минимума
13:16
В Беларуси запретили продавать «Советское» подсолнечное масло
18:44
Разбившийся во Внуково вертолет перевозил Путина и «первых лиц» России
15:31
В Еврокомиссии подтвердили подготовку новых санкций против Беларуси
15:27
Минобороны РФ про вчерашний удар по Украине: «Все цели достигнуты»
15:25
Под Борисовом Mitsubishi влетел во встречный МАЗ — водитель погиб
15:03
В Барановичах 102-летняя женщина выпала из окна пятого этажа
15:01
В аэропорту Внуково потерпел крушение российский вертолет Ми-8
14:59
Синоптики обещают снег с гололедом в Беларуси
14:54
NASA нашло на поверхности Марса «морду медведя»
Больше новостей