Важная работа

Важная работа




Воздуховод, это целая система вентиляционных труб, которые обеспечивают воздухообмен в помещениях за счет вытяжки и подачи воздуха как естественным, так и искусственным путем. Данная система обеспечивает комфортные условия для людей. Как правило, вентиляционная система выполняется из различных материалов. Но какой бы надежной ни была система она должна быть обеспечена устройством противопожарной безопасности. Так как воздуховод совершенно не перекрывается системой клапанов и задвижек, и может являться причиной быстрого распространения огня и прочих ядовитых веществ за счет тяги воздуха, при возникновении пожароопасной ситуации. И это может стать серьезным препятствием для тушения пожара и предотвращения быстрого распространения огня, а также эвакуации людей. И даже если предотвратить попадание пламени в данную систему, то дым и едкие газы, а также горячий воздух, могут серьезно повлиять на состояние человека, тем самым привести к гибели людей от удушения. Поэтому важно не только обеспечить людей комфортными условиями пребывания в помещении, но и предусмотреть возможность установки системы огнезащиты.


Неизменно в зависимости от требований системы защиты воздуховодов от пожара могут быть в различном исполнении. И важно знать и понимать какая система огнезащиты воздуховодов наиболее может подходить, в каждом конкретном случае для помещений определенного типа. Только в таком случае можно хоть на некоторый срок обеспечить время для эвакуации людей, а также остановить быстрое распространение огня.


Однако необходимо помнить, что проектирование и монтаж огнезащиты воздуховода должны производить только специалисты, имеющие специальный допуск, к проведению данных работ. Прежде всего, они точно определят, какой именно материал защиты может подходить в том или ином случае. Так же они создадут проект, а уж после того проведут качественные работы по установке огнезащиты.


Свои услуги по планированию и монтажу системы огнезащиты воздуховодов в Севастополе предоставляет наша компания http://spectr-plus.com.ru/vozdyhootvodi/. Здесь работают только опытные и проверенные люди, имеющие все допуски на проведение данных работ. Мы прекрасно понимаем, на сколько важна наша работа, поэтому очень внимательно относимся к выбору материалов для каждого отдельно взятого воздуховода, проводим планирование и саму работу по установке огнезащиты.



Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
13:42
В Беларуси разработали дизайн «Новогодней Ёлки-2021»: Не показывайте это фото детям!
13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
Больше новостей