Заработок на Форекс: миф или реальность?

Заработок на Форекс: миф или реальность?




Сегодня сложно найти даже начинающего пользователя сети, если он конечно не из Северной Кореи, который хотя бы один раз не слышал о том, что тысячи людей по всему миру зарабатывают на скачках курсов валют с помощью Форекс. Многие пользователи с иронией и недоверием относятся к такому специфическому виду заработка, некоторые и вовсе считают, что работа на валютной бирже связана с мошенничеством. Между тем, по всему миру открываются специализированные школы, которые обучают работе на форекс. И Беларусь здесь не исключение. Рынок Форекс Беларусь завоевал относительно недавно, но уже в торговле валютой онлайн задействованы тысячи наших граждан. Эксперты аналитического издания «Минск Сегодня» выясняли, каким образом можно заработать реальные деньги на Форексе, и реально ли там заработать без собственных вложений.

Как любая биржа заработок на Форексе с первого взгляда выглядит довольно просто: купить валюту подешевле, затем продать её подороже. Однако, это только на первый взгляд. Дело в том, что курсы валют на Форексе могут меняться едва ли не каждую секунду, и даже самые опытные финансисты порой не могут «угадать» движение курсов. Для людей, которые совершенно не разбираются в финансовом рынке, торговля на Форексе является по сути своего рода лотереей. Может повезёт, а может и нет. Поэтому, прежде чем начинать реальную торговлю на Форексе, стоит пройти обучение, и попробовать свои силы на бесплатных платформах.

Стоит сказать, что Форекс в Беларуси сделал миллионерами многих людей, однако к своему финансовому успеху они шли не один год. Чтобы наверняка предсказывать валютные курсы, необходимо постоянно быть в курсе всех политических и экономических новостей. Показательным примером служит падение английского фунта после оглашения результатов референдума о выходе Великобритании из состава европейского Союза.

Ещё один способ, которые используют новички – это специализированное программное обеспечение. Программа подсказывает трейдеру вероятное поведение рынка, однако надеяться только на компьютерные программы тоже не совсем разумно. Логично использовать программное обеспечение как вспомогательный инструмент, но не как основной.

Можно ли заработать на Форексе без собственных вложений?

Разумеется можно, если найти инвестора, который доверит Вам определённый капитал. Процент разделения прибыли рассчитывается в индивидуальном порядке. Однако нужно понимать, что потенциального инвестора нужно ещё убедить в целесообразности доверия к Вам. Очевидно, что никто не станет доверять свои деньги новичкам, которые просто хотят попробовать.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:23
В Рогачевском районе собака провалилась в заброшенный колодец, выручали спасатели
12:06
Снег и метель: прогноз погоды в Рогачёве на первую неделю зимы
12:09
Власти Рогачёва «засекретили» статистику по КОВИД в регионе: что на самом деле происходит?
12:00
Доллар подорожал до 2,64 рубля. Какие курсы валют установили обменники
11:52
Рогачёвский боец «МООП» из стройколледжа вышел на улицы города и навёл «идеальный порядок» - фотофакт
11:41
Время уговоров для Рогачёвских чиновников, и не только, закончилось
11:26
Фоторепортаж: В Рогачёве продолжаются акции Солидарности
14:21
Белорусские банки готовятся к отключению от SWIFT?
12:59
Рогачёвская группа Tor Band выпустила мощный клип о Романе Бондаренко – видео
12:33
В Рогачёве дорожает проезд в городских автобусах. Мы узнали на сколько и когда
12:27
Рогачёвские власти заявили, что в регионе начался диалог с обществом. Правда жители города не в курсе
12:09
Видео: Этим летом что-то изменилось, и мы поняли, что МЫ НАРОД!
16:45
Рогачёвский колледж строителей набирает бойцов в молодёжные отряды охраны порядка – фото
15:18
Власти Рогачёва предупредили жителей города о возможном обрушении временного моста
15:06
Жители Рогачёва возмущены: В магазинах резко подорожали подсолнечное масло и сахар
14:38
Погода в Рогачёве на выходные: ожидаются снегопады
Больше новостей