Сергей Кравцов: главный приоритет нашей деятельности – экономическое развитие региона

Сергей Кравцов: главный приоритет нашей деятельности – экономическое развитие региона




Новоизбранный депутат парламента от Рогачевского избирательного округа Сергей Кравцов поделился своими планами и планами работы команды на ближайшее будущее. По словам Сергея Кравцова – приоритетным направлением в деятельности новой команды от нашего округа – экономическое развитие региона, повышение инвестиционной привлекательности, создание комфортных условий для ведения бизнеса, развития социальной сферы. В данном направлении в настоящий момент работает сам депутат, а также его помощники сразу в трёх регионах Беларуси.

- Перед нами стоят очень сложные задачи, вывести экономику региона на принципиально новый уровень развития. Мы прекрасно понимаем, что для простого населения экономические проблемы на сегодняшний день являются приоритетными. Необходимо принимать меры по созданию новых рабочих мест в регионе, развитию региональной цифровой экономики, поддержке аграрного сектора. Особое внимание должно быть уделено организации досуга населения в свободное время, а также уровень услуг, который необходимо развивать. Этой сферой в настоящий момент занимается мой помощник по Рогачёвскому району Денис Дашкевич – заявил Сергей Кравцов.


Сергей Кравцов: главный приоритет нашей деятельности – экономическое развитие региона


Вместе с тем, новоизбранный депутат также пояснил, что намерен организовать визит в Рогачевщину специальной парламентской комиссии, в которую будут входить авторитетные эксперты разных отраслей. Кроме того, огромная работа ведётся в направлении развития цифровой экономики региона и развития сферы туризма. Переговоры и консультации с разного уровня руководителями в настоящий момент проходят ежедневно. Так, только за сегодняшний день на территории Рогачёвского района запланировано более 10 встреч.

Напомним, Сергей Кравцов одержал разгромную победу на парламентских выборах от Рогачёвского избирательного округа. За него проголосовало более 75% избирателей. На территориях некоторых сельсоветов уровень поддержки Кравцова превышал 95%. Это абсолютный рекорд в истории парламентаризма Беларуси.

Также, вчера утром стало известно о начале переговорного процесса между "Рогачев Онлайн" о начале переговоров о информационном сотрудничестве со многими крупными компаниями. В частности, одним из партнёров "РО" и отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи может стать компания "Яндекс". Детали переговоров и сделки пока не разглашаются в интересах сторон.

Сергей Кравцов: главный приоритет нашей деятельности – экономическое развитие региона


Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

13:39
Байден пригласил Тихановскую на свою инаугурацию в США
13:27
В Рогачевском районе Renault сбил двух мужчин
15:14
«Любое проявление альтернативной гражданской позиции квалифицируется как административное или даже уголовное преступление. Мы против этого». Жители Рогачевского и Кормянского районов обратились к депутату Кравцову
14:07
Поможем 7-летней Кире Куруленко в борьбе с тяжёлой болезнью!
13:15
"Добры народ у руках такой паскуды" . 10 актуальных цитат Владимира Короткевича
12:43
Фотофакт: В Рогачёве продолжаются «партизанские» акции протеста
11:14
«Быў, ёсць, буду»: сегодня писателю из Рогачёва Владимиру Короткевичу — 90
17:00
Пошёл вон! В Минске проходит многотысячный марш протеста пенсионеров и медиков
15:14
Начался диалог между представителями Кремля и Светланой Тихановской
13:49
КОВИД в Рогачёве: ситуация становится ещё хуже, в регионе в разы выросла смертность
13:18
Православный автокефальный архиепископ отлучил Александра Лукашенко от церкви
19:27
Прохатице и другие города – побратимы Рогачёва прекращают сотрудничество с властями нашего города
18:50
В Рогачёве возобновились Акции Солидарности - фото
18:19
Какой будет погода в начале недели
18:09
ЕБРР больше не будет финансировать госпроекты в Беларуси. Режим потеряет более 500 миллионов долларов
12:52
Денег в бюджете больше нет: Лукашенко предложил значительно сократить декретный отпуск
Больше новостей