Едем на рыбалку в Карелию

Едем на рыбалку в Карелию




Живописные природные ландшафты и бескрайние голубые озера – так выглядит мечта любого городского жителя. Добавим к этому всему еще прекрасную рыбалку и получим наиболее точное описание Карелии. И так, решено! Собираемся в поездку. Первое что необходимо с собой взять – это прекрасное настроение и друзей-единомышленников. Несколько моментов приготовления к поездке и отдых в одном из самых живописных краев России к вашим услугам.

Едем на рыбалку в Карелию


При подготовке к путешествию у вас обязательно возникнет вопрос, где остановиться для того, чтобы отдых был максимально комфортным. Этот вопрос вполне решаем. С открытой душой и распростертыми объятиями вас примет База отдыха Аласари и обеспечит все условия для приятного отдыха. Вам останется думать только об улове. Рыбы в Карельских озерах много и разной. Здесь водятся и лещи, и щуки, и окуни, и более ценные виды, такие, как судак, хариус, форель и лосось. Так что, даже если вы впервые в жизни взяли в руки удочку, то не останетесь без улова.



Настоятельно рекомендуем перед поездкой ознакомиться с правилами рыбной ловли. Некоторые виды рыбы в Карелии можно ловить только при наличии специальной лицензии на отлов. Наверняка, вам не хотелось бы нарваться на злого рыбинспектора и солидный штраф. Так же, учитывая близость границы с Финляндией, заранее позаботьтесь о специальном пропуске, без которого ловля в приграничной зоне может закончиться не самой приятной встречей с пограничниками.

Дабы сократить свои расходы к минимуму, неплохо бы предварительно разузнать Цены на отдых в Карелии в зависимости от времени года, в которое вы намерены ехать. Каждая база отдыха предлагает свой комплекс услуг, и, соответственно, свои расценки. Некоторые базы предоставляют для рыбалки свои снасти, катера, лодки. Это вообще замечательный вариант, учитывая, что вам в этом случае не придется тащить все с собой. Иногда это все входит в стоимость отдыха на базе, а иногда за эти услуги нужно доплачивать отдельно. Это все нужно уточнять до поездки.



Путь намечен, вещи собраны, место локации определено. Осталось выдохнуть, присесть «дорожку» и можно ехать навстречу приключениям, свежему воздуху, беззаботному отдыху и прекрасному улову. Тем более, что выбранная вами, весьма популярная База отдыха в Карелии , готова сделать все, чтобы вы как следует отдохнули, набрались положительных эмоций и впечатлений. И как было сказано выше, без улова не останетесь!

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

12:29
Весна вернулась: Погода в Рогачеве на короткие выходные
09:54
Рогачёвская ЦРБ рекомендовала посещать поликлинику только в средствах защиты
09:23
Эпидемиологическая ситуация в Рогачеве на 3 апреля: под наблюдением в инфекционном отделении два человека
08:53
«Мир оказался не готов противостоять пандемии». Число заболевших COVID-19 превысило миллион
08:43
В Лельчицах уже не справляются: экстренных пациентов увозят в Мозырь и Гомель - документ
20:56
Рогачёвский ФК «Днепр» возвращается в футбольный чемпионат. Теперь уже официально
20:33
Новые данные: У 300 человек подтвердился коронавирус - 4 человека умерло, почти 2000 в больницах
13:26
В Беларуси умер второй пациент с коронавирусом: погибла учительница
09:42
Неожиданно: продукты от Рогачевского МКК вошли в ТОП-10 «лекарств» лучшей профилактики против коронавируса
09:19
Медики рассказали, как заразился коронавирусом умерший артист театра Виктор Дашкевич
09:10
В Рогачевском районе семья готовила ужин, и нечаянно спалили дом
08:56
Названа сумма штрафа за нарушение режима самоизоляции в Беларуси
08:40
В Парламенте жёстко раскритиковали освещение темы коронавируса в ГосСМИ: недостаточно информации
15:41
Снабжение Рогачевской ЦРБ необходимыми средствами для борьбы с коронавирусом на особом контроле у Народного депутата Сергея Кравцова
14:17
Стало известно о первом случае коронавируса у белорусского медика
14:03
Мужчину, спрыгнувшего с моста в Жлобинском районе, не могут найти уже 10 дней
Больше новостей