Голливудская улыбка – это уже не роскошь

Голливудская улыбка – это уже не роскошь




В мире уже много лет назад научились осуществлять имплантацию зубов. За время ее существования медицина сделала огромный шаг вперед. Зубные имплантаты научились устанавливать качественно, быстро и практически безболезненно. Так что, не стоит бояться людей в белых халатах.

До некоторых пор бытовало мнение, что для протезирования зубов лучше обращаться в клиники дальнего зарубежья, которые работают на более высоком уровне. Это мнение давно устарело и совершенно не соответствует действительности. Нет. Безусловно, если вы готовы выложить огромные деньги для самоуспокоения, то можете ехать в любые клиники мира. Однако, то же самое, на том же уровне и с таким же качеством и здесь можно выполнить за цену, гораздо менее разрушительную для семейного бюджета.

Действительно, есть ли разница? Отечественные врачи практически все прошли стажировку за границей. Свою деятельность они осуществляют по тем же технологиям, что и западные. Они используют те же имплантаты и сопутствующие материалы, которые используются и в западных клиниках.

Зачастую, доверяя ненадежным источникам, люди высказывают мнение, что у имплантации множество побочных эффектов, и, что она вообще противопоказана чуть ли не всем подряд. Это ошибочно. И убедиться в этом можно, пробежавшись по материалам сайта с нормальной репутацией, на котором свое мнение высказывают не восторженные пользователи, а адекватные и опытные доктора.

Есть только два абсолютных противопоказания для этой процедуры – это болезни крови и онкологические заболевания. Нежелательно также проводить имплантацию лицам моложе 18 лет. Хотя, если это не влечет установку моста или более сложной конструкции, а речь идет об одном зубе, то никаких преград для имплантации нет.

Повременить с имплантацией придется и в период беременности и грудного вскармливания, так как организм в это время может неадекватно реагировать на хирургическое вмешательство, разрезы и швы, а также прием противоаллергенных и антигистаминных препаратов.

Как видно, у имплантации зубов не так уж и много противопоказаний. И уж точно, не стоит бояться боли. Все манипуляции уже давно проводятся с анестезией и, если операция проведена согласно технологии, то единственное, что может какое-то время побеспокоить – это отек десны, как реакция организма на вмешательство. В остальном же – ничто не омрачит вашего удовольствия от своей собственной улыбки, которая засияет по-новому после зубной имплантации.

Читайте также:


Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Свежие новости Рогачёва

14:37
В Рогачеве автомобиль упал с домкрата, повредил бак и загорелся. Водитель в реанимации — фото
14:35
В Поболово женщина подожгла мужа, спалила дом, а потом пыталась покончить с собой
13:03
Такого чуда Мир ещё не видел: Лукашенко провёл тайную инаугурацию, в Минске не работала мобильная связь
16:51
Рогачёвский ФК «Днепр» одержал самую громкую свою победу за 50-летнее своё существование
12:59
Медицинский центр «А Клиника» приглашает всех желающих пройти обследование в Могилеве.
12:17
Именные кружки ко Дню учителя в Рогачёве!
17:55
Рогачёвская группа TOR BAND посвятила новый хит матерям героев белорусской революции
17:46
Тысячи жителей Минска вышли на центральный проспект требовать новые выборы
16:04
«Рогачёв Онлайн» теперь и в Telegram
15:54
В Рогачёве сторонники Лукашенко устроили ночью пьяный дебош - видеофакт
15:40
В Центре Жлобина на мебельной фабрике прогремел мощный взрыв – видео
12:13
Компания PandaDoc закрывает свой офис в Беларуси
11:38
Ургант и Хрусталёв спародировали Лукашенко с автоматом и вооруженным сыном
10:53
Четыре топ-менеджера компании PandaDoc арестованы
09:46
Студенты белорусских университетов стали массово выходить из БРСМ
22:46
Светлана Тихановская: Народ Беларуси нуждается в помощи ООН
Больше новостей